WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 320散貨中
開新主題 回覆文章 Share
320散貨中
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Coronet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 12:47
引言回覆

常逛的幾家店子都有貨,價錢跟當年我買190時差不多。

看catalogue是滿喜歡的,但看到實物,卻有點失望。

第一,不知是不是習慣了有放大鏡的小沛,總是覺得320的3時位置有點空虛。

第二,三角形的GMT時針跑12小時,卻不能被主時針完全覆蓋,美中不足。我倒希望像PP和JLC那樣,不用看第二時區時,把兩支時針重疊,同步運行,簡潔清晰。要不然,讓它跑24小時,也可區分日與夜。

這只是個人看法,我相信它還是會熱賣的。
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 14:53
引言回覆

前輩說的一針見血,P9001/2 GMT功能少了AM:PM,等於虛有其表。
錶背的PR也不夠清晰,很難分辨到底剩多少時間。

真期待今年剛推出的P2002/9 耍酷
Coronet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 15:17
引言回覆

不敢當,還在取經階段。

放棄了320/321。346期待中!不過定價好像比320高很多。都是干看的多。
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 22:35
引言回覆

因為早跟AD預訂320,所以AD通知到貨就拿了就走,價錢則明天再算,反正先戴先享受
應不會高於9折吧 非常高興
Coronet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 23:26
引言回覆

怎麽?可以先取貨,後給錢?

另我肅然起敬!

恭喜恭喜!
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 23:45
引言回覆

Coronet 寫到:
怎麽?可以先取貨,後給錢?

另我肅然起敬!

恭喜恭喜!

因為忘記帶支票,加上明天較忙,所以跟熟識店員小姐商議先帶走,還附贈一本PANERAI介紹, 重約二公斤,小姐說價值上萬,真想折現一萬大洋即可,外加一頂帽子,常跟她們亂還是有一點福利 裝白ㄘ
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 06:03
引言回覆

Andy3084020 寫到:
因為早跟AD預訂320,所以AD通知到貨就拿了就走,價錢則明天再算,反正先戴先享受
大大真是厲害

可以先上車後補票 裝白ㄘ
Coronet
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 17:19
引言回覆

今天boutique來電,說320有貨,但沒有discount。321還未到。

320 / 321 / 綠針,都是GMT。320試戴過了,感覺如前文所述。

現在去看看綠針吧!
Andy3084020
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 19:34
引言回覆

Coronet 寫到:
今天boutique來電,說320有貨,但沒有discount。321還未到。

320 / 321 / 綠針,都是GMT。320試戴過了,感覺如前文所述。

現在去看看綠針吧!

其實 pam320 跟 116710我都有, pam320 的半套GMT也不錯, 相對其它GMT面盤簡潔許多, 116710我倒是覺的外框太花了, 現在都戴116613比較多, 以我為例,第二地時間都設在L.A.,在戴Ferrari 的FER00020時,先看pm/am,再看紅針,實在多此一舉,只要本能看一下第二地時間,就知道pm或am, 所以半套也不錯啊,不一定都要全套啦 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 23:25
引言回覆

Andy3084020 寫到:

陳兄

好久不見啦!

恭喜入手美錶 眼睛轉啊轉

小布的進度有沒有跟上ㄚ 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔