WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Zenith好像不太一樣了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AmosLi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 14:30
引言回覆

很久沒去留意Zenith,剛剛上了它的網站,發現Zenith好像很不一樣了。

雖然很奇怪的錶款還是有,但在計時部分多了很多中規中矩的新錶款,看來很不錯。

http://www.zenith-watches.com/site/#/home/

Zenith的未來看來值得重新期待。

beanflower
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 15:16
引言回覆

換掉了型男總裁, 變的中規中矩~
不過我倒是擁有2支zenith, 還不錯戴啦~~
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 18:52
引言回覆

好看
我喜歡
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-11 19:31
引言回覆

除了new vintage外,
其他的我都不喜歡.
越看越像IWC跟JLC,
沒有自己的特色.......... 困惑
AmosLi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 10:01
引言回覆

submariner3135 寫到:
除了new vintage外,
其他的我都不喜歡.
越看越像IWC跟JLC,
沒有自己的特色.......... 困惑

STRIKING 10TH 用復刻的面盤,我是覺得還算有Zenith的特色。而且解析度可到1/10秒。

另外我覺得RAINBOW重出江湖,也有延續之前的特徵,和FLYBACK功能。

大抵來說,Zenith好像比較正常了,希望Zenith可以逐漸建立自己的經典錶款。

AmosLi 在 星期三 2010-05-12 10:45 作了第 1 次修改
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 10:41
引言回覆

Zenith初進入台灣市場時是我鍾愛的品牌之一,前後入手了3只,因為在復古
雋永的外型之下配上優質自製芯與合理的價格,之後歷經多次改變(售價與外型)
終究回歸傳統路,樂見其做法但也希望在定價上能更貼近一般民眾,讓更多愛錶
人能體會該品牌的好
samuel1341
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-05-12 13:39
引言回覆

價格平易近人,才是民之所欲。 微笑

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 18:14
引言回覆

我個很喜歡ZENITH的NEW VINTAGE錶款, 真的很CLASSIC. 今年的ULTRA THIN 也很美, 老實說他現在定價合理多了. 有點想敗一支SS的ULTRA THIN. 去年敗了NEW VINTAGE 1969, 現在還很滿意呢!
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 19:44
引言回覆

samuel1341 寫到:
價格平易近人,才是民之所欲。 微笑

沒錯,價格低到讓人傻眼!!! 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-05-25 20:31
引言回覆

總算改邪歸正,棄暗投明,大徹大悟,不再搞腦殘滴極限系列啦!!把那前一任該死滴總裁換掉是正確滴!! 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔