WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]新買的大海馬253580 GMT 機心2628
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SEIKOER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 13:37
引言回覆

Finkel24 寫到:
jeff001 寫到:
保卡上有寫外盒型式,3號是紅盒6號是木盒,
聽說若是跟錶店交情好,3號紅盒是可以請店家換成6號木盒。

喔喔@@"真是長了知識!!這樣的話這隻表的確是紅盒沒錯~在第2張保卡(就是有很多圖說這隻表有哪些功能的那張)有畫三號盒子的圖樣^^!
您竟然比OMEGA的課服小姐還清楚..今天打過去時告知他型號他說查不出來....這點真是要加強了>"<
不過除此之外手錶本身真的相當不錯,使用了快一星期目前快2秒 裝白ㄘ 裝白ㄘ
真的很不錯 眨眼 眨眼

Hello,Finkel24,我已PM給你,能否麻煩你撥冗回覆,萬分感謝!!
Finkel24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 14:57
引言回覆

SEIKOER 寫到:
Finkel24 寫到:
jeff001 寫到:
保卡上有寫外盒型式,3號是紅盒6號是木盒,
聽說若是跟錶店交情好,3號紅盒是可以請店家換成6號木盒。

喔喔@@"真是長了知識!!這樣的話這隻表的確是紅盒沒錯~在第2張保卡(就是有很多圖說這隻表有哪些功能的那張)有畫三號盒子的圖樣^^!
您竟然比OMEGA的課服小姐還清楚..今天打過去時告知他型號他說查不出來....這點真是要加強了>"<
不過除此之外手錶本身真的相當不錯,使用了快一星期目前快2秒 裝白ㄘ 裝白ㄘ
真的很不錯 眨眼 眨眼

Hello,Finkel24,我已PM給你,能否麻煩你撥冗回覆,萬分感謝!!

以回應^^
Finkel24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 14:59
引言回覆

小弟問的問題大部分大大們都已經給我答案了^^但是有關於換日的問題請問有大大們知道ㄇ?是不是2628的換日都是要比較久呢?麻煩有買或是知道錶友可以給我回應!謝謝喔! 眨眼 眨眼
Finkel24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-08 16:46
引言回覆

最新速報:
今天因為換日時日期窗沒有對準8....>"<(差了一低低,但是還是可以感覺到沒在正中間)
當時真是心情差了起來QQ",趁下午空班的時候打去了總公司問一下地址和說明情況後小姐說要我戴保卡過去維修,想想也好,順便要請教師傅換日時間的問題.
到那邊時果然如傳聞所說....小姐的服務態度相當...普通...不過我還是抱以微笑和客氣,詢問他這要怎麼辦?他說請師父看一下,然後一個維修師父走出來看了一下說,真的沒對準耶!這要先放在這邊@@",然後小姐就說這要等一個星期喔!當時心情有點涼涼的,新錶就要俢還要等一個星期=.=,然後師父把玩了一下說其他的日期都不會只有8號會這樣,給我看了一下,真的耶@@"其他都正常,只有轉到8時會沒有對準,然後他轉了轉日龍頭說新錶有時油會沒有散開,多轉幾圈試試看,接著大約轉了20來圈吧~後來就好了耶~"~他說我再戴戴看如果還有問題的話再過來就好.那位師父的服務態度不錯,蠻客氣的.讓我免除了新錶就好像壞調依樣要開蓋修理的情況..雖然還是要再觀察一下啦^^",但是油沒散開所以會有點沒到為這個理由還蠻能理解的.
然後關於換日的問題他說這款機心本來就是這樣的,2個小時之內換玩都算是正常,這是他的回答,給大家做個參考. 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
如果錶有們還有什麼意見也都歡迎發表喔 微笑 微笑 微笑 微笑
evanwib
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2005-11-10 01:00
引言回覆

SEIKOER,jovi兩位大大

小弟已PM給二位,煩請回覆

感激不盡
jovi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 01:47
引言回覆

evanwib 寫到:
SEIKOER,jovi兩位大大

小弟已PM給二位,煩請回覆

感激不盡

我的海馬已經買了二個月,我也不知價錢有沒有再漲??(聽說omega11月有漲價)我這個裡拜會去錶店,順便問一問老闆,是否價錢有變更,到時我再pm給您們,好不好 嘲笑 嘲笑 嘲笑
evanwib
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-11 20:17
引言回覆

感謝jovi大大的幫忙

小弟靜候佳音
wkchou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-11-20 14:07
引言回覆

I bought GMT2628 by 72K at Taichung.
It is really a good watch.
Finkel24
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-21 02:51
引言回覆

恩恩^^從11月1日買到現在~我也對他的表現十分的滿意說~到目前為止誤差總共+2秒,真的很好用~另外之前有說過的日期問題再也沒有出現過了,所以如果買新表的朋友也有這樣的問題的話,應該也是由沒有潤開的關西.
另外再跟各位分享一個小心得~因為手錶的表扣只要是正常使用一定都會有細痕(而且是很快就會有很多了),像我這種龜毛份子多少還是會有點不喜歡.但是因為OMEGA的表扣是平整的,所以我想到了@@"......用手機螢幕保護貼可以有完整的保護喔~自己要稍微的裁量一下,但是基本上很好用說^^(建議使用3M的,比較好)一張保護貼可以裁成兩片.一開始可能會失敗幾次,但我相信是值得~(一個原廠表扣很貴的說)而且放心因為是在表扣的地方,所以不會很奇怪~有興趣的人可以試試看喔^^
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-11-22 19:46
引言回覆

到位的呵護喔.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票