WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 丸子五兄弟,外加一支魚板(新伙伴加入囉,)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 01:25
引言回覆

~哇嗚~鑽石亮~晶晶

水喔!! shiauij大大,恭喜好錶入手 讚

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 01:40
引言回覆

shiauij 寫到:
最近被JACOB大大的相片吸引,迷上LANGE
新入手一只LANGE。。。真是好錶。。。。
兩年不到的時間,就買六只錶 , 我還真是敗家, 怎樣才能戒錶啊 難過

I want to know too 眨眼
Need help!!!!!!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 10:59
引言回覆

les3466 寫到:
shiauij 寫到:
最近被JACOB大大的相片吸引,迷上LANGE
新入手一只LANGE。。。真是好錶。。。。
兩年不到的時間,就買六只錶 , 我還真是敗家, 怎樣才能戒錶啊 難過

Mission Impossible!!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 14:31
引言回覆

一切都是幻影,嚇不倒我的 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 18:02
引言回覆

shiauij大大,為您的寶磯陀飛輪的背面拍張照吧,錶背的雕花也很美 微笑
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 19:56
引言回覆

shiauij 寫到:
這個月新入手兩只風格迥異的錶。。現醜,現醜

我的第一只陀飛輪,也是第一只手上鍊,第一只白K錶款最近最常被我臨幸。。。。

哇就是愛寶璣,謀你是袂安怎?http://www.taconet.com.tw/shiauij

哇.....眼睛閃得張不開... 驚訝
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 20:08
引言回覆

les3466 寫到:

常跟小弟我聚聚您就會''戒''了.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 20:17
引言回覆

shiauij 寫到:
這個月新入手兩只風格迥異的錶。。現醜,現醜

我的第一只陀飛輪,也是第一只手上鍊,第一只白K錶款最近最常被我臨幸。。。。

哇就是愛寶璣,謀你是袂安怎?http://www.taconet.com.tw/shiauij

這哪是錶...

簡直是藝術品...不過真是美..擁有的感覺一定很''刺激'' 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 23:29
引言回覆

引言回覆:

shiauij大大,為您的寶磯陀飛輪的背面拍張照吧,錶背的雕花也很美

Alains 大大,上次還沒謝謝你幫我找到的BREGEUT TRANDITION, 只是那是在新加坡
我不知如何交易,以後有機會再說吧,而且我已在老婆面前宣示今年不買錶了, anyway謝謝你
寶璣背面正在努力拍照中。。。稍候補上

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 23:42
引言回覆

引言回覆:

~哇嗚~鑽石亮~晶晶
水喔!! shiauij大大,恭喜好錶入手

chester_liu大大,別再笑我買蕭邦鑽錶了 , 本來我是買CARTIER TANK DIVAN ,可是付完錢一帶回家,照鏡子就後悔,越看越覺得和自己不配(錶太年輕),,原本店家很好願退錢給我,這一來,自己反倒不好意思,只好貼錢換一只較老氣的鑽錶,───只怪自己太老氣,也太衝動 害羞 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔