WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]有點失望的聖誕禮物-新買的海馬GMT2628...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 23:07
引言回覆

照您的說明...小弟有點不解~假設了兩個情形:

1.一開始快兩秒~第四天快八秒~到了第六天快了12秒~目前第七天快16秒...
每天大約平均快兩秒,所以第四天--2x4=8秒,第六天--2x6=12秒
第七天則--2x7=14秒(快兩秒)

2.小弟冒昧推測是為第一天2+2+2+第四天8+8+第六天12+第七天16秒=50秒...

所以重點是~目前第七天是共"快了50秒左右~還是共"快了16秒呢?
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 23:20
引言回覆

引言回覆:

"兩次"錶扣自行打開的情況,手錶差點掉了出去!!

這樣的問題發生在OMEGA上面, 真的是會叫人不悅吧 憤怒
noble228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-12-18 23:44
引言回覆

我猜他的意思應該是一天快兩秒吧
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 01:24
引言回覆

七天快16秒--->成績很好. 讚
SEIKOER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 07:20
引言回覆

cheese 寫到:
照您的說明...
所以重點是~目前第七天是共"快了50秒左右~還是共"快了16秒呢?

謝謝各位前輩的說明,目前進入第八天,"總共"快了20秒...
若按照各位前輩的意思,誤差是以實際測得時間(秒)除以總共測量的時間(天數),所求得的每日平均值,那這支錶看來真的還行.
也許是天氣變冷,也許是新錶尚未運行順暢,這三天run起來目前看來是每天+4sec,希望別再變快下去了,持續觀察中....

錶扣自行打開的部份,這兩天沒有戴著,所以沒再遇到,也希望別再遇到了.此外,我發現表扣設計是以兩個相對的ㄇ形鐵絲相疊,因此有一高一低的情形.再來是外部的方形不鏽鋼(就是錶扣內裡有個洞的那塊鐵片),個人覺得似乎太薄弱了,基本上user應該不會去動到這個部份,但小弟認為這地方Omega實在要加強,因為我看過海馬仿錶這部份結構強度看起來是跟她差不多的.
jameslu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 10:13
引言回覆

大大你買的是展示表嗎?建議更換原封吧.
因為上一次我買海馬1120時發現表圈突出處有些微撞擊痕跡,表冠有一點小刮痕.後來向表店更換要求要原封的.等了一週後下午才拿到據說早上剛空運來的海馬,而且是用透明像硬碟保護盒裝的ㄡ.用放大鏡看真是完美,誤差約+2sec/day.
提供給買新表參考.
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 10:20
引言回覆

請問網兄會不會是錶扣延長帶部分沒有扣好, 所以很容易就拉了出去,
而因為延長帶扣沒有扣好, 所以表扣部分也不能扣的很平很緊????

稍微檢查一下看看, 如果沒有問題m 就送去錶店檢查看看囉~!!!

不過走時誤差的方面m 好像真的需要調整一下吧

lam_vic 寫到:
引言回覆:

"兩次"錶扣自行打開的情況,手錶差點掉了出去!!

這樣的問題發生在OMEGA上面, 真的是會叫人不悅吧 憤怒

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 10:26
引言回覆

jasonbeer 寫到:

八天才快二十秒不需要去動它吧?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 10:34
引言回覆

SEIKOER 寫到:
錶扣自行打開的部份,這兩天沒有戴著,所以沒再遇到,也希望別再遇到了.此外,我發現表扣設計是以兩個相對的ㄇ形鐵絲相疊,因此有一高一低的情形.再來是外部的方形不鏽鋼(就是錶扣內裡有個洞的那塊鐵片),個人覺得似乎太薄弱了,基本上user應該不會去動到這個部份,但小弟認為這地方Omega實在要加強,因為我看過海馬仿錶這部份結構強度看起來是跟她差不多的.

看看吧~ 延長扣若是扣對了, 好像不會有一高一低的情形喲

Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-19 10:38
引言回覆

calatravayang 寫到:
jasonbeer 寫到:

八天才快二十秒不需要去動它吧?

了解了解~~!!!
沒想清楚..一開始誤會樓主的意思啦~ 以為說每天越快越多.....
如果是8天20多秒..
那每天很穩的平均快2秒多~~~
夠好的囉~!!!!

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
2頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔