WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 新買的 Casio FIFA World Cup Germany 2006 世足盃紀念錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 10:29
引言回覆

網路上這只錶的圖片與資料(借貼圖片與資料):

Limited Edition Official Licenced Timepiece of the 2006 FIFA World Cup. Superb construction, all stainless steel with gold plated highlights. Carbon fibre face gives that classic sporty look with heavily engraved back and bracelet clasp. Includes presentation tin and hologram logo box with serial number for proof of authenticity.

Features:
• 1/100-second stopwatch
Measuring capacity: 59'59.99"
Measuring mode: Elapsed time
• Date display
• Regular timekeeping
Analog: 3 hands (timekeeping hour and minutes, stopwatch 1/100 seconds) , 3 dials (timekeeping 24-hour and seconds, stopwatch minutes)
• Accuracy: ±20 seconds per month
• Approx. battery life: 2 years on SR927W
• Size of case/total weight
46.0 X 40.5 X 11.1 mm / 165 g

照相

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 12:33
引言回覆

Blithe 寫到:
paxsonyang 寫到:
Blithe大大又出手了
恭喜好錶入手
下次去錶店想來看一下Oceanus系列
非常高興

謝謝!  眨眼

這只錶品質真地不錯,看起來很像很貴的錶. 微笑

Oceanus 蠻不錯的,值得考慮購買.

等您買了,我再找您對時.

非常高興

哈哈,想買的錶太多,錢太少
還好我在新竹工作,只有假日會回台北
不然我大概也會常常往西門町萬年大樓跑吧
逛錶店也是一種樂趣啊(即使沒有買)
哈 哈 哈
lan1011
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 17:45
引言回覆

哇.......沒看到這篇,
Blithe兄又出手了........ 驚訝
我也蠻喜歡Oceanus系列 裝白ㄘ
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 10:57
引言回覆

這幾天南下處理母喪,就是戴這只錶.

石英錶的精準與耐用,讓我的心定了不少.
casio_fan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 14:09
引言回覆

多保重啊~祝愿~
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:14
引言回覆

casio_fan 寫到:
多保重啊~祝愿~

非常謝謝關懷!

這幾天,我看著我新買的 Casio 2006 FIFA 紀念錶, 在想: Casio 真可靠!

(家母斷氣時,好幾個姪兒打 117 報時台對時,發現這只 Casio 石英錶真地很準.)

Blithe 在 星期一 2006-03-13 15:39 作了第 1 次修改
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:28
引言回覆

Blithe 寫到:
casio_fan 寫到:
多保重啊~祝愿~

非常謝謝關懷!

這幾天,我看著我新買的 Casion 2006 FIFA 紀念錶, 在想: Casion 真可靠!

(家母斷氣時,好幾個姪兒打 117 報時台對時,發現這只 Casio 石英錶真地很準.)

也許這隻錶就是你的:錶王". Watch of choice.

小弟目前的錶王也是一隻戴了將近20年的石英錶.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:48
引言回覆

不好意思,心煩意亂,連 "Casio" 都打錯了!

害羞

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 20:45
引言回覆

艾,世事难料;刚刚得知,我姐夫的外婆昨晚也在睡梦中离开了人世;她93岁,身体一直很健康,她的离去可以说是毫无征兆;所以大家要多珍重现实的幸福。 玫瑰花
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 00:53
引言回覆

美錶 ! 物美價廉, 感謝分享.

無父何怙, 無母何恃, 失親至痛, 大大節哀.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔