WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX GMT 藍紅色黑底16710
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 20:14
引言回覆

AXL 寫到:
n416mc 寫到:

那家叫x美,小姐連拿兩隻都是F字頭
我喜歡的是藍紅色,黑底.
還說是去年年底進的
而且是新價錢NT135000
還有請問
中間是空心錶帶,以前就這樣還是後來才改
感覺質感有點.................................而且很輕
不吝賜教謝謝!

x美....中x 嗎??

GMT II 定價 159,200
135,000應該就是85折去零頭
雖然說GMT II 沒有其它款跑的快
不過D頭都出那麼久了,買F頭的還要照新價....有點不能接受
藍紅的配色一直是小弟個人認為最經典的 GMT

去別家問問吧,能買到8折D頭的話,應該會比較好 眨眼

請問她的錶帶有改過嗎中間那一結覺得空空的不是實心
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 20:22
引言回覆

引言回覆:

請問她的錶帶有改過嗎中間那一結覺得空空的不是實心

是空心的沒錯
實心板帶的是編號72200
目前好像只有用在116234 116264
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 22:56
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:

嘿!嘿!嘿!

6,000 c.c. 的 ..........

眨眼

你真壞

人家剛從非洲回來就要灌人家 6000 c.c. 耍酷

眼睛轉啊轉

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 10:23
引言回覆

我是在日本買黑圈的,D字頭,價格非常有競爭力(找一票婆婆媽媽外加老日去喊價 嘲笑 ).
當時也有Y字頭的,開價直逼國內貳手價!不過都是水貨喔 !有一定風險!
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 07:40
引言回覆

n416mc 寫到:
還說是去年年底進的
而且是新價錢NT135000打完折
還有請問
感覺質感有點.................................而且很輕
不吝賜教謝謝!

到永X,X安問問吧...

空心錶帶這問題喔...我建議喔,不太在意啦,錶戴了之後,也不會特別在意錶節中段是空心的.
嚴格來說rolex的三版帶是走"實用路線"的,最"檢約"的美感.
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 08:53
引言回覆

rolex有時候送錶給經銷店的序號是不一定的
當客人要求"d"字頭時
大部份來的錶就會是"d"字頭
一旦不去要求時
又會出現舊字頭
我就曾經在錶店看過
現在是"d"字頭的表...rolex恰好送貨來(一群保全人員送貨來...用箱子裝著)
等那群人走後
好奇的留下來看是那些錶到
直接拆開發現...
20幾支rolex中..."f"字頭的還真不少
........這大概說明的一點..."f"字頭的錶還真是跑得很慢
老闆也跟我說....
你看看....
你們都說是"d"字是最新.....
rolex送來卻是"f"...還有"y"...這怎麼說
我只好跟他說....
你那包rolex的發泡塑膠袋不錯...
比一般包裝用的好...
通通給我...好不好....
他跟我說.....
連這個你都要......
我說"要.....包裝很好用"
n416mc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-06 19:01
引言回覆

wille 寫到:
n416mc 寫到:
還說是去年年底進的
而且是新價錢NT135000打完折
還有請問
不吝賜教謝謝!

到永X,X安問問吧...

空心錶帶這問題喔...我建議喔,不太在意啦,錶戴了之後,也不會特別在意錶節中段是空心的.
嚴格來說rolex的三版帶是走"實用路線"的,最"檢約"的美感.

請問
看了很多的網路ROLEX 16710GMT相片和到錶店的觀察
發現一個很奇怪的現象

為什麼有的16710錶帶背面靠近錶耳有刻序號?
有的卻沒有?
沒刻打序號是其他錶廠代工的嗎?還是忘記打

煩請賜教
www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=28186&sid=
對照組錶背
www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=29073&sid=
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 05:56
引言回覆

n416mc 寫到:

請問
看了很多的網路ROLEX 16710GMT相片和到錶店的觀察
發現一個很奇怪的現象

有的卻沒有?

煩請賜教
www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=28186&sid=
對照組錶背
www.r-l-x.de/wbb2/thread.php?threadid=29073&sid=

那是錶帶的型號,F字頭的時候壓印在錶帶的第一節,
F中後半段(不確定時間分界點),錶帶的型號跟製造日期編碼壓印在折疊扣上..
所以不是忘了打..

ROLEX有趣的現象很多,面盤上就一堆,下次看錶時您可以注意"SWISS MADE"的位置 哈 哈 哈

以下的圖是16610,F9xxxxx的錶帶頭,除了折疊扣有型號外錶帶頭也有..
MA代表2005年製造
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 06:45
引言回覆

les 寫到:

...以上恕刪...
我只好跟他說....
你那包rolex的發泡塑膠袋不錯...
比一般包裝用的好...
通通給我...好不好....
他跟我說.....
連這個你都要......
我說"要.....包裝很好用"

這蠻妙的,有趣.. 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-07 11:00
引言回覆

n416mc 寫到:

請問
發現一個很奇怪的現象

有的卻沒有?

煩請賜教
對照組錶背

小弟去年去買16570的時候
老闆拿了三隻出來讓我挑
這三隻裡面剛好一隻兩邊都有序號,一隻只有一邊有,一隻兩邊都沒有
三隻都是 F 字頭的..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔