WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 彰化同鄉會
開新主題 回覆文章 Share
彰化同鄉會
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 02:57
引言回覆

Blithe 寫到:
小弟的老家在彰化的隔壁--雲林,但小弟對雲林的記憶不多.

幾位與小弟有緣的人,不是台中人,就是彰化人.

微笑

Blithe兄應該從求學階段就在外地了吧?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 03:01
引言回覆

wille 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

又被猜中了......

眼睛轉啊轉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 03:07
引言回覆

wille 寫到:
matisse 寫到:
小弟媽媽老家也在彰化.王功..前幾個月才回去..彰化真的變了很多.... 非常高興

王功,
在我的印象裡面,最記得的就是蚵仔了..

還有炸稞跟蛤湯... 裝白ㄘ
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 03:50
引言回覆

wille 寫到:
請問有誰是彰化人啊~~~

有沒有住社頭的?

真巧,我住在你家隔壁的北斗呢~~很高興在這遇到你~~

想到我這禮拜六就要回去休假,兼陪我老婆待產,就很興奮又緊張呢

還可吃到北斗的肉圓,口水就快流出來了

大家若是去田尾的公路花園賞花,請來北斗吃肉圓喔
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 04:01
引言回覆

bensonhuang2004 寫到:
wille 寫到:
請問有誰是彰化人啊~~~

有沒有住社頭的?

想到我這禮拜六就要回去休假,兼陪我老婆待產,就很興奮又緊張呢

北斗的肉圓很有名啊!肉粽也很好吃!

多年前吃過一次(北斗是我一位好友的老婆的"第二個娘家"),現在還很想念呢!

眨眼

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 04:30
引言回覆

Blithe 寫到:
wille 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

又被猜中了......

眼睛轉啊轉

Blithe兄高中唸哪呀??是唸中一中的嗎??
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 04:35
引言回覆

Blithe 寫到:
wille 寫到:
Blithe 寫到:

微笑

又被猜中了......

眼睛轉啊轉

Blithe兄高中唸哪呀??是唸中一中的嗎??

嘉中(嘉義高中).

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 04:44
引言回覆

恭喜恭喜啊,小寶寶快要見面了.. 蛋糕

買隻錶慶祝慶祝吧,呵呵.. BABY長大了再把錶送給她(他)
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 04:55
引言回覆

wille 寫到:

買隻錶慶祝慶祝吧,呵呵.. BABY長大了再把錶送給她(他)

應該已經知道胎兒的性別了吧?

若是知道,就可以先買"耐用ˋ持久"的傳家錶囉!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-14 06:29
引言回覆

Blithe 寫到:
wille 寫到:

應該已經知道胎兒的性別了吧?

若是知道,就可以先買"耐用ˋ持久"的傳家錶囉!

微笑

真受不了這些錶狂 耍酷

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔