WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SCVS 001 & 瑕疵?!
開新主題 回覆文章 Share
SCVS 001 & 瑕疵?!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 15:26
引言回覆

diddy 寫到:
SEIKO的品管應該自始自終都是如此,
只是大家的嘴變叼了,以前沒注意到了,現在注意到了

我真的不認為SEIKO的品質是如此,也期待未來的品管能多加強!
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-28 15:42
引言回覆

小弟個人強烈認為
這是態度問題.........
我也絕對不相信這些有瑕疵的表出廠時
seiko品管人員沒發現
而是他們以為售價便宜的表這樣子就ok了
我無法接受這樣的觀念 難過

ps...我也買了scvs003
風防上有很多小白點
要怪就怪自己買時沒注意
我實在想不通這樣自砸招牌的品管!!!!!!!! 耍酷
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 01:21
引言回覆

我買的 SCVS 003 面盤上 時標中也是有 細細一點一點的小班點 我是在 WATCH 3+1 買的

訂購時以跟他們說 請注意瑕疵的問題 沒想到還是中簽了 向他們反映

回答都是寄回他們公司 做保養 ..........

心裡蠻懊惱的 明明是買新的錶 卻不斷的維修 拆拆裝裝後 感覺向是買2手的一樣 ...... 難過到哭

gmpz 在 星期一 2006-05-29 19:47 作了第 2 次修改
diddy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 01:47
引言回覆

gmpz 寫到:
我買的 SCVS 003 面盤上 時標中也是有 細細一點一點的小班點 我是在 WATCH 3+1 買的

訂購時以跟他們說 請注意瑕疵的問題 沒想到還是中簽了 向他們反映

心裡蠻懊惱的 明明是買新的錶 卻不斷的維修 拆拆裝裝後 感覺向是買2手的一樣 ...... 難過到哭

你至少還有人處理,我請日本的朋友買的,拿到一般精工的經銷商跟我說這應該沒什麼,只要洗面,但是這是台灣沒有的款式,我們沒辦法幫你處理!!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-29 11:05
引言回覆

gmpz 寫到:

如果只是時標有點髒,以後保養或換風防時再處理,建議找熟識的店家會比較好,寧
可多花點錢,也不要拿到錶時是零零落落,得不償失
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 05:38
引言回覆

請問 這樣可以送回日本原廠嗎?
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 10:54
引言回覆

submariner3135 寫到:
GS跟這錶比起來根本就是高了好幾級的東西, 您可去代理店拿GS起來仔細看, 我想您不會失望的!

我買過一支GS, 時標髒, 面板有一區覆蓋透明的異物; 另一支是玻璃內面和面板都是白色粉塵, 錶店說是螢光指針上掉下來的;
兩支都透過寶島送回日本處理過, 寶島店員本來跟我說"這個才幾萬塊的表, 難免有一些小瑕疵, 應該無所謂, 不影響表的運轉", 我堅持要送修, 花了幾個月, 等得很累.
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 12:01
引言回覆

Pete100 寫到:
GS跟這錶比起來根本就是高了好幾級的東西, 您可去代理店拿GS起來仔細看, 我想您不會失望的!

寶島店員本來跟我說"這個才幾萬塊的表, 難免有一些小瑕疵, 應該無所謂, 不影響表的運轉.

太誇張了!小弟聽了一定翻臉!!!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 19:33
引言回覆

Pete100 寫到:

我買過一支GS, 時標髒, 面板有一區覆蓋透明的異物; 另一支是玻璃內面和面板都是白色粉塵, 錶店說是螢光指針上掉下來的;
兩支都透過寶島送回日本處理過, 寶島店員本來跟我說"這個才幾萬塊的表, 難免有一些小瑕疵, 應該無所謂, 不影響表的運轉", 我堅持要送修, 花了幾個月, 等得很累.

由此可見,GS也不見得很優啦! "這個才幾萬塊的表, 難免有一些小瑕疵" 這種說詞真的會令人不爽
所以買錶時,真的要看仔細!
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-05 20:54
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
Pete100 寫到:

由此可見,GS也不見得很優啦! "這個才幾萬塊的表, 難免有一些小瑕疵" 這種說詞真的會令人不爽
所以買錶時,真的要看仔細!

第一支送修回來時換了面板, 看起來ok, 後來賣掉了; 因為很喜歡它的錶殼和鏈帶, 打磨真細, 又買了第二支, 第二支送修回來後也賣掉了. 過一陣子有閒錢再去買一支GMT試試看.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔