WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 我最近入手的5296RG
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 00:09
引言回覆

好美喔~跟白k的感覺完全不同
stevenw211兄,可以同場加映一張上手照嗎?
好想看看戴在手上的感覺喔,只是不知道會不會太叨擾? 裝白ㄘ

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 00:19
引言回覆

無可言喻的美, 不愧是頂級品牌!!

感謝分享!! 眨眼
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 00:30
引言回覆

恭喜靚錶入手 裝白ㄘ 小弟最近也想入手5296RG or WG,前輩方便PM牌價(手邊只查到WG的價格)、入手價格跟店家,給小弟做參考嗎? 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 13:36
引言回覆

saabyang 寫到:
恭喜靚錶入手 裝白ㄘ 小弟最近也想入手5296RG or WG,前輩方便PM牌價(手邊只查到WG的價格)、入手價格跟店家,給小弟做參考嗎? 耍酷

Already PM you... Good Luck!! 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 13:41
引言回覆

Thank you very much for those nice pictures and the price infomation 裝白ㄘ enjoy your new watch 眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 22:04
引言回覆

TOMTOM 寫到:
好美喔~跟白k的感覺完全不同
stevenw211兄,可以同場加映一張上手照嗎?
好想看看戴在手上的感覺喔,只是不知道會不會太叨擾? 裝白ㄘ

RG反而有種低調貴氣之美...

終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-07-19 23:02
引言回覆

感謝stevenw211兄
這隻錶跟你的手很合,漂亮卻不突兀
我很喜歡這樣的調性,真的很有味道~

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 00:05
引言回覆

多謝阿湯哥的讚賞, 大家多多交流喔!!
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-07-20 20:09
引言回覆

ppyc 寫到:
真是好靓
在BASEL,只有我一个人喜欢,他们都不喜欢,
搞的我很郁闷,终于看到有朋友买了.
好温暖的颜色.

謝謝PPYC大大的贊同, 所謂"德不孤,必有鄰" 啊! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-08 10:15
引言回覆

[quote="stevenw211"]
saabyang 寫到:

Already PM you... Good Luck!! 眨眼[/quot

我也想知道
謝謝大大
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  下一頁
2頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔