WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享:大鬍子 (Alain Silberstein) 又來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-03-04 14:21
引言回覆

戴這支錶上班.一定會快樂一整天.感謝分享... 讚
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 11:36
引言回覆

眨眼 我也遇到同好了!!真是開心...我的第一只Alain Silberstein 大約是八.九年前..當時剛退伍..(算是我第2只錶(Daytona是我的第一只錶 害羞 ))..跟典X館的老闆買的...不知道..就也不理.也不懂她的機心只是ETA..只是莫名的喜歡 AS的設計..最近有考慮要再入手AS...但是..她側邊的"琺瑯"讓我卻步啊!! 還有售價也漲了許多 困惑 ...真是... 難過 但還是真的很喜歡她..

**內心掙扎中*** 驚訝
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 11:55
引言回覆

Alain Silberstein 的錶早先我印象中好像是在媒體上有報導說貝克漢有買 眼睛轉啊轉
還有香港藝人(陳小春) 眼睛轉啊轉 及台灣的伊能靜 眼睛轉啊轉 ......但聽說小貝買的哪只很貴 驚訝 ...不知巴士上的大大有
誰知道是哪一款? 困惑 或者有圖.. 微笑 ....謝謝
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 20:16
引言回覆

不懂AS的人會以為是SWATCH嗎 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-03-14 22:31
引言回覆

aarongarciac 寫到:
眨眼 我也遇到同好了!!真是開心...我的第一只Alain Silberstein 大約是八.九年前..當時剛退伍..(算是我第2只錶(Daytona是我的第一只錶 害羞 ))..跟典X館的老闆買的...不知道..就也不理.也不懂她的機心只是ETA..只是莫名的喜歡 AS的設計..最近有考慮要再入手AS...但是..她側邊的"琺瑯"讓我卻步啊!! 還有售價也漲了許多 困惑 ...真是... 難過 但還是真的很喜歡她..

**內心掙扎中*** 驚訝

小弟第一次看到AS錶也是8,9年前, 直到去年8月才買這第一隻. 整體造型設計及創意星期顯示是小弟喜歡這表的原因. 錶側邊的琺瑯只要稍微小心一點, 應不會太難維護. 有關價錢問題,小弟只能說那隻錶沒漲呢? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔