WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 六個月了...
開新主題 回覆文章 Share
六個月了...
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-06 14:13
引言回覆

六個月經常戴還拿麼新淨,請問有什麼秘方,我是指我的表經常傷痕累累...
carson0627
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 04:55
引言回覆

windcheng 寫到:
六個月經常戴還拿麼新淨,請問有什麼秘方,我是指我的表經常傷痕累累...

個性問題吧. 像我這樣, 反而很多人覺得我放不開. 我的Audi S4, 花了很多錢買, 卻也捨不得開. 像我這樣, 不好的啦... 難過
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 14:51
引言回覆

carson0627 寫到:
windcheng 寫到:

個性問題吧. 像我這樣, 反而很多人覺得我放不開. 我的Audi S4, 花了很多錢買, 卻也捨不得開. 像我這樣, 不好的啦... 難過

信不信,,我的錶常包著膠膜帶耶。我無法忍受刮痕。有刮痕就會想賣掉。。。之前的JAGUAR皮椅全包著, 要賣掉時才發現我的皮椅跟新的一樣沒享受到,爽到接手的車主。。
太追求完美也很累。。。
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 16:24
引言回覆

11個年頭了....
Still looks like new
As you can see....包著膠膜耶 害羞 哈 哈 哈

And wear it only one day in a year
LVtCbyTc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 18:41
引言回覆

又有人中了勞記的毒 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-07 23:08
引言回覆

用膠膜包著錶再拿來戴, 這招倒沒用過, 戴起來會不會不舒服啊? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔