WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]買錶遇到的煩惱
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:32
引言回覆

有上有保佑喔 眨眼
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:36
引言回覆

san1976 寫到:
小弟想要買一隻勞力士,問題是現金不足,想要用刷卡的,信用卡額度近30,又要可以分期,小弟還款能力算尚可,請問有推薦去那裡買?pchome的錶款太少了,找不到小弟要的,有達人可以教我嗎?

0利分期 也算是種理財方式

有些人有能力一次還
不過會利用無息分期把錢再利用

不過千萬別用高息的分期償還
高利率是很可怕的... 非常生氣

不過我比較喜歡A信用卡紅利回饋... 裝白ㄘ
kcsyan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:42
引言回覆

真的請您先多看看多做功課,看一陣子後若您真的一直特別喜歡特定一款,
您就會找相關資料研究瞭解它,等您的銀子存夠了,還是很喜歡它的話,
那應該就是它了.....
否則未深思熟慮,只為了買而買,萬一不是真的很喜歡,後悔就來不及了,
換錶損失會很大的,我有切身之痛!
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:45
引言回覆

還好啦,小弟不會是卡奴,我只是車貸房貸太多,最近車貸快還完了,才想慶祝買錶.
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:55
引言回覆

是的~若自認不會成為卡奴,就千萬不要把腦筋動到信用卡的身上,因為有一就有二,以後就難說囉~~過來人的切身之痛~~ 眨眼

如上面幾位前輩所說,多看多比較,等存夠錢再去跟店家談才有籌碼~~ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 21:55
引言回覆

呵呵...做個理智...成熟的消費者.... 耍酷 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 22:14
引言回覆

san1976兄,您或許感到奇怪,為什麼反而許多表友會勸你再忍一忍;
因為真的沒有必要為了一隻錶,讓自己生活增添一些負擔。這也是這個網站很可愛的地方!

其實,不同的階段都會喜歡上不同的錶,小弟建議你可以多瀏覽一些手錶的網站,或是到一些二手錶店遛遛,再不然買些雜誌看看也不錯。總之,找尋愛錶就如同愛情一般,尋尋覓覓的追逐過程總是迷人。
chrisjacky
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 03:55
引言回覆

windcheng 寫到:
呵呵...做個理智...成熟的消費者.... 耍酷 耍酷

呵呵在其他方面我是個...理智...成熟的消費者.... 耍酷
但是遇到勞毒就..... 難過
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 06:16
引言回覆

記得之前看過前輩說的一句話,

''買手錶的喜悅不是在擁有錶之後的時光,而是在追求這支愛錶的過程''

與你共分享

116520~~~請放慢你的腳步吧!!
ccc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-11-01 07:43
引言回覆

財務槓桿適度利用如果是投資,建議go for it!

如果是非必需品,建議三思,考量實際狀況!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔