WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]116200黑與白你會選哪支?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Owen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 17:38
引言回覆

謝謝各位大大的意見,也謝謝Blithe大大幫忙貼圖與建議 害羞 (真是不好意思)
其實小弟也還看中一款黑色放射狀面盤羅馬數字的Datejust
http://item.rakuten.co.jp/ginzajewellery/gj-rol-w-m0018/
另外說到選錶,其實小弟本來想買GS的SBGR023J,但是小弟的老婆說,都要花那個錢了
,何不加點預算選維修方便的ROLEX?這才下定決心買ROLEX;至於實錶方面,目前只看過白面的,黑面還未見過;本來想直接敗下白面了,但又對黑面念念不忘,又怕敗了黑面換對白面念念不忘,哈 非常高興 小弟決定先看看黑面款實錶再做決定!
小弟有一友人說ROLEX就是要黑面的才有味道,不知各位以為如何?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 17:49
引言回覆

買黑面保證不後悔... 耍酷
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 17:52
引言回覆

Black dial +1 嘲笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:43
引言回覆

black+1!
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:43
引言回覆

黑的讚 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:49
引言回覆

Owen 寫到:
謝謝各位大大的意見,也謝謝Blithe大大幫忙貼圖與建議 害羞 (真是不好意思)
其實小弟也還看中一款黑色放射狀面盤羅馬數字的Datejust
http://item.rakuten.co.jp/ginzajewellery/gj-rol-w-m0018/
另外說到選錶,其實小弟本來想買GS的SBGR023J,但是小弟的老婆說,都要花那個錢了
,何不加點預算選維修方便的ROLEX?這才下定決心買ROLEX;至於實錶方面,目前只看過白面的,黑面還未見過;本來想直接敗下白面了,但又對黑面念念不忘,又怕敗了黑面換對白面念念不忘,哈 非常高興 小弟決定先看看黑面款實錶再做決定!
小弟有一友人說ROLEX就是要黑面的才有味道,不知各位以為如何?

不客氣!能有助益我就開心了. 微笑

這種面盤的 116200 漂亮! 驚訝

台灣找得到這種面盤的 116200 嗎? 眼睛轉啊轉

這種面盤的 Rolex Datejust 不多見. 驚訝

有的話,趕快買下來! 裝白ㄘ

我也覺得黑面的勞力士錶有味道,很有男人的穩重與內斂的(神秘)氣質. 眨眼

加油!

耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 21:21
引言回覆

Blithe 寫到:

台灣找得到這種面盤的 116200 嗎? 眼睛轉啊轉

這種面盤的 Rolex Datejust 不多見. 驚訝

有的話,趕快買下來! 裝白ㄘ

我也覺得黑面的勞力士錶有味道,很有男人的穩重與內斂的(神秘)氣質. 眨眼

加油!
耍酷

前輩說的沒錯.
這隻116200,
確實是黑面的比較好看.
因為我越看它,
越有114270的影子,
應該把這款看成運動錶才是.......
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 00:39
引言回覆

Owen 寫到:

這隻黑面的看起來很霸氣喔,讚 !
TimYu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 08:25
引言回覆

白面斯文 黑面帥氣 非常高興
Forrest
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-12-21 10:48
引言回覆

sriverkuo 寫到:
兩個面盤都有自己的味道,或許有時候要戴在手上,才能做最後的決定囉。

像我最後選了「藍面(螺旋紋)」+「阿拉伯數字」,
只因為我感覺這個面盤比較年輕,
而且我「哈」一隻「藍面」的手錶很久了。 驚嘆號

想當初最開始是看Oris的錶,接下來是 Omega、Breitling, 眼睛轉啊轉
三個月內決定直接買小勞。到現在,只能說滿足又滿意得不得了! 微笑

請問是否可以po個連結或圖片? 「藍面(螺旋紋)」小弟也很喜歡 ...
價格跟素面的有差嗎? TKS.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔