WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]剛剛做了老爸...即然升了級...只好買隻PANERAI獎勵自己...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:26
引言回覆

恭喜大大有子萬事足,希望有天也能同您一樣 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:33
引言回覆

恭喜!方便透露入手價嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:34
引言回覆

多生幾個, 就可以多買幾隻錶了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 恭喜
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:36
引言回覆

恭喜老爺 賀喜老爺
如此一來不就有子萬事足了嗎! 眨眼
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 19:36
引言回覆

恭喜. 多生幾個, 就可以多買幾隻錶了. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:12
引言回覆

恭喜!恭喜!

雙重恭喜!

微笑

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:53
引言回覆

我也是剛剛升級當老爸.
結婚10年.原以為要當頂客族了.(我們也不強求)
但人家說的.小孩要跟你就一定會跟你.(就這樣來了一個處女座BB)

有時... 看著熟睡中的剛出生的BB….我要謝謝上天….BB你知道嗎….你的誕生才是上天給爸爸最好的禮物…..----版大這句我也有同感!!!!

我也有想過要犒賞自己
所以在OMEGA及光陽125 SR之間.
我選擇了後者

也因為如此今年除夕只能買支光動能.....
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 20:54
引言回覆

恭喜美表入手

我想壞人海可能與我無緣,只能流口水的份 裝白ㄘ

因為手太細了 難過到哭
Wah
香江特派員
香江特派員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 21:07
引言回覆

恭喜windcheng兄好錶入手和升級為人父,第一次的感覺非常興奮吧!

懂得欣賞Radiomir的內斂的人本就是不簡單吧,我本身也是喜歡190的外形多過233,但考慮到機芯的獨特性,還是以233為首選 害羞

很明白您會有一段長時間很忙的,但請不要忘記巴士的錶友們喔,有空就上來聊聊吧 眨眼

小孩健康成長!
好錶長伴身旁!
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-12-20 21:12
引言回覆

先恭喜大大升級當爸爸....感謝分享183..... 微笑 .....183配黑色錶帶真是好看...請問是有換過還是原廠就是那樣?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔