WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710 V.S 16600 V.S IWC
開新主題 回覆文章 Share
16710 V.S 16600 V.S IWC
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-16 23:49
引言回覆

不管妳選擇什麼...最後一定會想再購入16600...
那不如直接購入16600......免得浪費銀彈...
如果您像我一樣是辛苦的上班族...
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 00:08
引言回覆

自製機芯有天文台 V.S 通用機芯ETA cal 2892 A2無天文台
"我上廁所"先出局.
16710 V.S 16600,
坦白說, 現在16600比16710熱多了.
但我喜歡兩地時間錶.
這兩隻我都有啦,
看您喜歡哪一隻了.........
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-02-17 00:18
引言回覆

小弟看雜誌16710是泛美航空機師的訂製錶 背後並沒有什麼傳奇
因為它的外觀跟16610很像 功能也類似探險家二號
所以蠻多人認為它沒有什麼特色 難過

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-02-23 12:04
引言回覆

如果不潛水 也不會太計較後手價 那16710絕對是實用,辨識度最高的選擇
而且16710的厚度比16600 16610等都稍微薄了那麼1-2mm
所以配戴起來比較舒適 適合天天戴
yo_watch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 14:40
引言回覆

16610 is the best choise since i wear it almost 1 month ago.
you never regret it!!
trust me!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 15:40
引言回覆

changhs 寫到:
各位大大好,想必大家看到標題發問就知道我是新手了。
但我還是想 不恥下問
小弟退伍入手人生第一隻機械錶是OMEGA的大海馬GMT的。
我非常滿意它不論外型、準度。

不恥下問...... 困惑

changhs 寫到:
但我也踏入不歸之路,坐一望二、望二想三、 想三想死 ..
沒錯,小弟也覺得人生一定要買一隻R錶。
但也許因為有了海馬,覺得和16600的型太像似了。
必竟OM和R這兩種型都是他們的精典。因此看上了16710,我還滿喜歡黑面中的那一根紅根獨領風騷的樣式。
不過爬了一下文,大大還是獨推一定要買16600。
是因為這兩隻的機芯品質嗎?

想三想死...... 眼睛轉啊轉

changhs 寫到:
另外,其實在想買R之前,我第一想到,也忘不了飛行自由IWC飛行錶,原價格是比R少了近二到三千,若加上折扣的話,還和買一隻OMEGA差不多了。
可是其實我對機芯是沒什麼特別研究,
但和一些老一輩的人聊聊,會讓我覺得IWC和R在我心中的地位是差不多的。
OMEGA代表初入社會衝衝衝,
IWC代表我想飛的心,
R就是對我人生的肯定
不過顯然IWC在台灣好像價格被打成這樣,是因為行銷的問題嗎?OR 品質還是有差?

感謝大大能幫我開導一下。
人生的錶單:
SEIKO Preimere
OMEGA Seamaster
IWC Mark(SPITFIRE)
Rolex
V.C

自己已經說出答案了。

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 16:50
引言回覆

Blithe 寫到:
changhs 寫到:
各位大大好,想必大家看到標題發問就知道我是新手了。
但我還是想 不恥下問
小弟退伍入手人生第一隻機械錶是OMEGA的大海馬GMT的。
我非常滿意它不論外型、準度。

不恥下問...... 困惑

changhs 寫到:
但我也踏入不歸之路,坐一望二、望二想三、 想三想死 ..
沒錯,小弟也覺得人生一定要買一隻R錶。
但也許因為有了海馬,覺得和16600的型太像似了。
必竟OM和R這兩種型都是他們的精典。因此看上了16710,我還滿喜歡黑面中的那一根紅根獨領風騷的樣式。
不過爬了一下文,大大還是獨推一定要買16600。
是因為這兩隻的機芯品質嗎?

想三想死...... 眼睛轉啊轉

changhs 寫到:
另外,其實在想買R之前,我第一想到,也忘不了飛行自由IWC飛行錶,原價格是比R少了近二到三千,若加上折扣的話,還和買一隻OMEGA差不多了。
可是其實我對機芯是沒什麼特別研究,
但和一些老一輩的人聊聊,會讓我覺得IWC和R在我心中的地位是差不多的。
OMEGA代表初入社會衝衝衝,
IWC代表我想飛的心,
R就是對我人生的肯定
不過顯然IWC在台灣好像價格被打成這樣,是因為行銷的問題嗎?OR 品質還是有差?

感謝大大能幫我開導一下。
人生的錶單:
SEIKO Preimere
OMEGA Seamaster
IWC Mark(SPITFIRE)
Rolex
V.C

自己已經說出答案了。

耍酷
哈哈哈
大哥的"註解"太精闢了 非常高興
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-03-30 18:06
引言回覆

聰明的你還是選擇勞吧!保證讓你日後不會後悔... 耍酷