WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 其實勞力士比想像中的有內涵 但是也帶來不少困擾
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 11:44
引言回覆

老闆關照又如何? 老闆會小器到不準員工戴勞?
你要跟他說 我是"能者多""勞""
請到我是你的福氣
自己爽就好 何須管他人怎麼想
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 11:58
引言回覆

我都是..."假的啦~ 真的哪買得起呀!!"

一句話帶過...省的麻煩~

終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 12:01
引言回覆

TOMTOM 寫到:

小弟不鼓勵說謊,但為了"脫身"與"自保",此法似可參考.

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 12:22
引言回覆

Blithe 寫到:
TOMTOM 寫到:

眨眼
也是不錯的方法 哈 哈 哈
但有時真錶被認為是假錶,自己會會心一笑 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 12:33
引言回覆

Ayrton 寫到:
Blithe 寫到:
TOMTOM 寫到:

眨眼
也是不錯的方法 哈 哈 哈
但有時真錶被認為是假錶,自己會會心一笑 耍酷

小弟曾戴(朋友送的)假錶與300元一只的"鑽戒",被誤認為是大富翁.

害羞

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 12:47
引言回覆

DeVille 寫到:
如果像各位大哥一樣事業有成 可能別人就會認為沒什麼不恰當 小弟覺得一言難盡 雖然買錶的錢都是自己賺的 難過

我那年要換車時,看見我的sales戴鋼勞,他的同事手上戴的錶也都不含糊
那時對錶的認知也有限,我也是看到勞直覺這傢伙撈翻了.... 哈 哈 哈
後來有了認識後才知他戴的不過是Air king,我後來買的16610LV是他2-3倍的價格
但我也錯認過它的價值啊?這是大多數不懂錶的通病,您也別在意
您大可沒事在休息時翻鐘錶雜誌,多"教育"一下您的同事,久了,流言自然就沒了 眨眼

資深會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 13:13
引言回覆

不懂表的朋友問我手上的小沛,我會告訴他:這表有點貴,大概1萬6....

不過,有次在ㄧ群人吃飯的場合中,一位朋友認出我的鍊帶GMT,大呼這表至少要20萬左右,各位應該到現場看看旁邊的人 (不太懂表的上班族) 他們的眼睛及表情
腕錶白痴兒
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 13:15
引言回覆

Blithe 寫到:
paulchen1108 寫到:
PP要是被認出不就傳成數百萬 非常高興 不一定沒人知道喔
小弟在工廠工作 長官真的有戴PP 而且被認出了
公司內品牌腕錶(雜牌,流行品不算)的出現率
1.精工
2.卡西歐
3.星辰
4.波爾?? (怪怪 不知為何如此)
買好錶的人不多 認得錶的人還是有

BALL 錶的出現率排名第四位? 驚訝

蠻訝異的.

眼睛轉啊轉

小弟以為或許是價位區間外加廣告吧,前鎮子第四名不是在某連鎖鐘錶行廣告的蠻凶的,很多商品當我們接處的不夠深入時總是容易讓人以廣告形象打動,另外第四名好像也沒有啥嚴重的缺陷,不像其他品牌同價位或更低價位的產品已經有不少被網友打的滿頭包,網路這麼發達,想買多少也會做點功課吧..當然小弟還是認為打廣告的影響最大,或許大家可以注意看看這陣子哪家廣告做的很大(不一定是錶任何商品都是),那過陣子街上一定又......^^||

進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 15:48
引言回覆

佛 寫到:
老闆關照又如何? 老闆會小器到不準員工戴勞?
你要跟他說 我是"能者多""勞""
請到我是你的福氣
自己爽就好 何須管他人怎麼想

能者多勞 哈哈
說的好
這句話也可以拿給不准老公買勞的太太們看
看吧
我昨晚多認真 多努力
不是無能者喔....
裝白ㄘ

然後
勞 就進來了

acer5555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-04-14 18:51
引言回覆

自己辛苦上班賺來的前 犒賞自己 又不偷又不搶 何必管他人對錶的觀感

如果自己還是很介意的話 那就用善意的謊言大陸買的幾百塊 假的啦 眨眼

戴好錶也可顯現出自我的品味 每個人的喜好與興趣不同

不能因為個人的好惡 而引響到工作 耍酷

富貴而積不善之家 必有餘殃

諸惡莫做 眾善奉行 行善積福 必有福報
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票