WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問非原廠鑲鑽,為後鑲鑽的勞力士DD二手價應該如何計算
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:02
引言回覆

表盘,表圈加钻都无所谓的,因为可以换到配件
要是表耳加了钻,整个壳就破坏了,到哪里换壳???

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:09
引言回覆

我昨天在醫院, 看到了一件非常悲慘的事.....
某單位A君, 酷愛鑽錶.
他Call我, 說要我看一樣好東西.
看到之時, 真的是令我傻眼!! 驚訝
他說得沒錯! 真的是好東西.
他戴了在國外買的黃K王子.
但是, 他居然在錶身上下兩排, 各鑲了幾顆鑽!!
唉~! 讓我心情鬱悶了一個晚上.........
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:31
引言回覆

submariner3135 寫到:

默哀3秒鐘
難過
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:38
引言回覆

唉!! 心情變差了~ 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 18:51
引言回覆

小弟還親眼看過更狠的怪角 驚訝

===>將18239面盤改滿天星,外圈.表耳及表帶的中間節目都自行加鑚

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:06
引言回覆

希望鑽石不會掉到病人肚子裡.......
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-06-01 23:30
引言回覆

這世界怎麼這麼多焚琴煮鶴的人??

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 07:05
引言回覆

macallan1940 寫到:

===>將18239面盤改滿天星,外圈.表耳及表帶的中間節目都自行加鑚

是說這一隻嗎?
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 12:08
引言回覆

佛 寫到:
macallan1940 寫到:

是說這一隻嗎?

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
類似
該名"猛將兄"的 18239 表帶只有中間節加鑚
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2007-06-02 13:12
引言回覆

跟燒餅一樣

滿滿的芝麻
從之前的文章開始顯示: