WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko小GS 6R15準度
開新主題 回覆文章 Share
Seiko小GS 6R15準度
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2007-08-18 22:30
引言回覆

rongterng 寫到:
最近我的6r15每天慢15秒,真有點誇張了,
我是否應該帶她去檢測了?
各位大大有推薦的好店嗎?我住台北,謝謝

我的6r15不知怎麼的又變成一天正5秒左右,
還真是不穩定啊
abel_shih
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-05 11:14
引言回覆

我也是戴這支錶一天慢40秒,一個月下來就慢好幾分鐘,你覺得一萬多元的手錶,一個月的誤差幾分鐘您能忍受嗎?
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-08 20:27
引言回覆

看到大家分享的小GS誤差如此不凡, 讓小弟入手的念頭突然降了很多 眼睛轉啊轉
tobo28
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 19:38
引言回覆

6r15小GS "SCVS003"已經有正式總代理引進了... 哈 哈 哈
不用再經由網路買了哦.."真正的公司貨唷!!!

而且價格超迷人的...上星期才買進一顆!!(一年前也是買快萬的海外價格.. 難過到哭 )
比網路價再少個"1至2 張小朋友"...挻划算得..... 眼睛轉啊轉

其實以6R15的價格與準度來比較,可能較合情合理吧.
我的一天大概慢10~15秒...但還是在買入的時候,
能請錶店上 測錶機 了解一下您的錶的方位秒差情形
在不載時以放置那個方向較不會產生 較大的秒差.......

我之前也是晚上放的位置不好所每天早上的都差很多..慢了快40~50秒.
後來有測過後...依錶的特性來放置現在好很多了......

所以個人覺得小GS還是有買的吸引力的啦...(現在的單價啦)...
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 21:15
引言回覆

我的SCVS003請店家留的...

有特意請她測過比較準的留給我

過三天後去拿剩我這一只

賣的真的很快...我都嚇到...還好我們都是守信用的人! 眨眼

戴到現在10天慢17秒

還滿好的! 非常高興

要是跑的是快不是慢就更好了!
007jamesbond
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-01-11 22:22
引言回覆

日本仔真的好識騙人,這樣誤差十幾秒的機芯可以賣這樣貴的價錢,真的不值。
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 01:48
引言回覆

actually mechanical watches usually do not sell its accuracy.
also, even for swiss brands, for this price, they will mark the accuracy is up to -10 to +30 seconds
TAIPEIOPTICS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 19:06
引言回覆

007jamesbond 寫到:
日本仔真的好識騙人,這樣誤差十幾秒的機芯可以賣這樣貴的價錢,真的不值。

我也覺得不太值耶, 更何況它還是標示日本製造的 害羞
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-01-12 21:39
引言回覆

abel_shih 寫到:
我也是戴這支錶一天慢40秒,一個月下來就慢好幾分鐘,你覺得一萬多元的手錶,一個月的誤差幾分鐘您能忍受嗎?

一萬塊的手表
能控制在五分鐘以內就偷笑囉
大概能在十分鐘以內就差不多啦
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-01-13 11:07
引言回覆

TAIPEIOPTICS 寫到:
007jamesbond 寫到:

我也覺得不太值耶, 更何況它還是標示日本製造的 害羞
我也覺得日本商人愛騙人 憤怒
只重外表,不重工藝,還賣的貴
像日本.Lexus車,居然和双B差不多價
我曾經上當,三個月就被我賣掉了
"底盤"明顯不足,虛有其表
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章