WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Casio Mudman的越南之旅
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:26
引言回覆

羨慕你!

現在被老婆.小孩綁著

自由的空氣好久沒呼吸到
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-08-21 23:38
引言回覆

stevenw211兄, 謝謝分享!

越南的確不錯, 前兩年去了一次河內, 歐式建築下的亞熱帶風情, 還有對胃口的美食, 給我的印象非常好. 是一個很適合度假(或退休)的悠閒城市....

聽說胡志明比較熱鬧, 有機會也要去走走.... 哈 哈 哈
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 01:13
引言回覆

kuotong 寫到:
羨慕你!

現在被老婆.小孩綁著

自由的空氣好久沒呼吸到

羨慕我?? 小弟是不做不行, 手停口停啊!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 01:41
引言回覆

Dear 史提芬兄..

歡迎歸港..有沒有帶越南土產回來阿?? 裝白ㄘ ...

開玩笑的...

託您的福,小弟身體已痊癒啦.. 嘲笑 ...*也收到您的pm了..謝謝 驚嘆號 驚嘆號

Keep in touch 眨眼
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 01:43
引言回覆

stevenw211 寫到:
kuotong 寫到:
羨慕你!

現在被老婆.小孩綁著

自由的空氣好久沒呼吸到

手停口停應該都不及"錶"停(停止買錶)來的恐怖吧!! 耍酷

aarongarciac 在 星期三 2007-08-22 02:00 作了第 1 次修改
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 01:59
引言回覆

hsiao5054 寫到:
越南真的進步很多
不過,steven兄也太低調了 眨眼

低調算是一個明智的決定吧...

曾經朋友的護照&皮包在當地被扒,狼狽的回到香港後,國際刑警卻已在家門口等她..

因為她的護照被扒後,就短短的兩3天..持該"護照"的人士就在美國犯案..

嚇的我朋友差點"尿失禁"!! 驚訝

SO, 據小弟旅行多國的看法,國民所得低,生活指數不高的地方真的是越低調越是上策.. 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 20:21
引言回覆

aarongarciac 寫到:
kuotong 寫到:
羨慕你!

現在被老婆.小孩綁著

自由的空氣好久沒呼吸到

手停口停, 但小弟的愛錶們決不能停!!! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:19
引言回覆

題外話。。小弟的前輩8年前去越南玩,,半年後就有越南女子宣稱懷了他的小孩
當然,,,,所有的太太們都被通知這件事。。像我們這麼乖的,只好向所有有""南""
的地方說不,,
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:44
引言回覆

aarongarciac 寫到:
kuotong 寫到:
羨慕你!

現在被老婆.小孩綁著

自由的空氣好久沒呼吸到

手停口停, 但小弟的愛錶們決不能停!!! 哈 哈 哈

共勉之!! 耍酷
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2007-08-22 22:48
引言回覆

shiauij 寫到:
題外話。。小弟的前輩8年前去越南玩,,半年後就有越南女子宣稱懷了他的小孩
當然,,,,所有的太太們都被通知這件事。。像我們這麼乖的,只好向所有有""南""
的地方說不,,

還好我是跟太太去的..... 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔