WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩隻虎斑貓找新主人
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 16:03
引言回覆

kurt 寫到:
在人的眼裡他們可能只是兩隻貓
但在他們的眼裡主人卻是他們的全部

哈 哈 哈 哈 哈 哈 +1
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 16:05
引言回覆

gs430 寫到:
昨晚與太太討論後,她是傾向自己養。

哈 哈 哈 哈 哈 哈 support!
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 16:40
引言回覆

852 寫到:
kurt兄遇到貓就被打敗了

跟據小弟的診斷

他的o型腿就是被貓鑽來鑽去造成的貓洞
眨眼
哈 哈 哈

還有狗啦! 哈 哈 哈
明天下午見囉!

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2007-09-10 17:16
引言回覆

kurt 寫到:
852 寫到:
kurt兄遇到貓就被打敗了

跟據小弟的診斷

他的o型腿就是被貓鑽來鑽去造成的貓洞
眨眼
哈 哈 哈

還有狗啦! 哈 哈 哈
明天下午見囉!

眨眼
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 05:36
引言回覆

年紀都這麼大了,才被主人不要,這是很殘忍的事情.
就算專門租間小套房養都是應該做的事..
之前我家最大的貓整整一星期不吃不喝...
送去獸醫那裡看了好幾次都沒用.
最後整支貓都脫水了,換家醫院才檢查出是胰臟炎+糖尿病+腎衰竭,
就因為給它吃太好的東西..
可說是集三大重病於一身..醫生都建議安樂死.
我還是堅持要救到最後一刻..幸好後來救回來了..
現在又活跳跳的..

p.s 我可不是只有養這一支而己,所以這麼寶貝,共養了五支..
每一支都要照顧到他們終老..

http://sohotnonono.hp.infoseek.co.jp/cat/cat1.html
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 09:07
引言回覆

gs430版大前幾天告訴我他已經南下把兩隻貓帶回台北了
我想版大當初的想法只是希望兩隻貓貓有更好的生活環境
沒有不要他們的意思啦
改天再去拜見拜見這兩隻貓大爺

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 11:06
引言回覆

poppoppop 寫到:
年紀都這麼大了,才被主人不要,這是很殘忍的事情.
就算專門租間小套房養都是應該做的事..
之前我家最大的貓整整一星期不吃不喝...
送去獸醫那裡看了好幾次都沒用.
最後整支貓都脫水了,換家醫院才檢查出是胰臟炎+糖尿病+腎衰竭,
就因為給它吃太好的東西..
可說是集三大重病於一身..醫生都建議安樂死.
我還是堅持要救到最後一刻..幸好後來救回來了..
現在又活跳跳的..

p.s 我可不是只有養這一支而己,所以這麼寶貝,共養了五支..
每一支都要照顧到他們終老..

http://sohotnonono.hp.infoseek.co.jp/cat/cat1.html

請問您是給牠吃 * 皇家*牌的飼料嗎???
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 13:14
引言回覆

請問大家的成貓飼料都吃哪一牌的
小弟家的貓一換美士特級成貓飼料
竟然就尿道結石了 困惑
現在正再吃藥用飼料
不知道大家有沒有推薦呢?
(連獸醫師都覺得很誇張 因為我家的貓才剛過一歲而已) 難過到哭
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 13:52
引言回覆

我家的都吃希爾斯 + 偉嘉 或者是 愛慕思 之前吃皇家結果許多貓友都説皇家的較鹹口味重.很多人的貓吃後都腎衰竭1歲就掛了! 驚訝  害我趕緊換飼料.我家貓不挑食 除了8個月大前不要亂換飼料免得幼貓腸胃不適拉肚子外! 過後換啥吃啥! 很好養!  哈 哈 哈  最近這對金吉拉生了!  非常高興  不過竟然只有1隻小貓  驚訝  會不會公貓太嫩不懂得嘿咻!  難過  老婆說準備小貓2個月大時帶去打完預防針就幫小貓找個好人家! 順便還可貼補貼補飼料費!  哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-10-02 14:10
引言回覆

真羨慕您家的貓有健康的腸胃
我家那隻也老大不小了
腸胃還是跟小貓一樣嬌弱
簡直跟紙糊的沒什麼兩樣
現在吃醫師開的藥用飼料也會拉肚子
唉~~希望他的身體趕快康復 難過到哭
從之前的文章開始顯示: