WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 我的 MIDO 一直停
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EZRX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 22:26
引言回覆

lin142569 寫到:
哇!雖說一分錢一分貨,不過每分錢都是辛苦存下來,應該努力爭取該有的權力,並期待您新錶的情況分享,那支錶可能是星期五下班前五分鐘出廠的!! 驚訝 哈 哈 哈

今天打電話到店裡去問,新錶已經到了,動作真快啊! 驚訝
老闆堅持幫我做一天的觀察,包括對時.校正以及測試....等等
反倒是我自己迫不及待哩 耍酷

話說....賺錢存錢很辛苦,花錢買錶雖然有點心疼;但付出是值得的
這次的交易除了買到一支好錶,也認識一間好店家,也學到很多東西

不過...
我還是不希望買到週五前五分鐘 (或是加班) 製出的錶... 哈 哈 哈
可以的話,我想買星期三中午過後的.... 裝白ㄘ

明天新錶就會回到手上囉∼好期待 驚嘆號
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-10-17 23:13
引言回覆

Good luck 哈 哈 哈
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 09:53
引言回覆

這就是買公司貨的保障! 眨眼
EZRX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 18:46
引言回覆

今天錶回來了~~

目前走起來一切正常,指針看過去也很平;應該不會再有卡到分針的問題了..
店家只有幫我更換機芯,不是換整支錶

因為錶有一些帶過的痕跡,這是他們的說法
不過想想算了,機械錶就是機芯最重要
MIDO 也不算是多麼天價的錶,走的準,健康就好了 微笑

P.S. 好在當初這支錶入手時有拍照 "存證" 哈 哈 哈
可以對照天文台的號碼,兩支不同代表真的有換過,

不過這隻的號碼很...........
新機芯: 45454 ........ 驚訝
舊機芯: 45478

死我死我死...... 難過到哭
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 19:29
引言回覆

EZRX 寫到:

恕刪

應該可以要求換一隻全新的,
店家的說法很奇怪......... 驚訝
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 19:37
引言回覆

EZRX 寫到:
今天錶回來了~~

目前走起來一切正常,指針看過去也很平;應該不會再有卡到分針的問題了..

不過想想算了,機械錶就是機芯最重要
MIDO 也不算是多麼天價的錶,走的準,健康就好了 微笑

P.S. 好在當初這支錶入手時有拍照 "存證" 哈 哈 哈
可以對照天文台的號碼,兩支不同代表真的有換過,

不過這隻的號碼很...........
新機芯: 45454 ........ 驚訝
舊機芯: 45478

死我死我死...... 難過到哭

舊機芯: 是, 我是雞8 憤怒 也不好阿!

你當初沒想到稍微選號碼嗎? 困惑

ahsiang_2002 在 星期四 2007-10-18 19:54 作了第 1 次修改
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 19:48
引言回覆

新機芯:45454~是我是我是.....啊!別想太多了 驚訝
GreenRock
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 21:19
引言回覆

submariner3135 寫到:
EZRX 寫到:

恕刪

店家的說法很奇怪......... 驚訝

我以前錶有問題時,也都是換機芯。因為對錶來說,錶殼號碼才是代表這只錶,機芯算是耗材,隨時可以更換!
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 21:35
引言回覆

可能時出廠時機芯沒裝正也不一定, 因為我的手表有一次也有類似的問題, 查了很久才發現原因!
EZRX
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2007-10-18 23:15
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
舊機芯: 是, 我是雞8 憤怒 也不好阿!

你當初沒想到稍微選號碼嗎? 困惑

當初根本不懂,所以也不知道這些號碼到底哪個是哪個
錶正常就好,數字不用想太多, 何必弄得自己不愉快 哈 哈 哈

submariner3135 寫到:
店家的說法很奇怪.........驚訝

我也是以為他們會換一支新的
不過如今新的機芯已經裝好了也來不及了

雖然說這是我的權益∼
但老闆幫我換機芯和調整檢查也花了很多時間,
我也不算真的在玩錶 哈 哈 哈 喜歡的錶;錢夠就買,沒錢看看就好囉 眼睛轉啊轉

so....得饒人處且饒人吧
單憑他們的服務態度以及服務速度;我也沒啥好怨的了 眨眼

謝謝各位關心,擇日有時間再將我的 10/2 style 貼上來 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔