WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 典藏館台北店遷到仁愛路上(11月29日開幕)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 16:41
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:

那附近的房子都很貴 難過 , 你該不會錢都是在繳房貸吧! 眨眼

房子應該是不便宜,不過我不用繳房貸 耍酷

我家出了巷子往左邊走有中美跟金生儀

延吉街上有脕時計

往右邊走也有中美,走再遠一點有寶富

我現在辦公室一出來一個路口就可以到慎昌

錶店離我都很近

可是就是沒錢買錶 耍酷 耍酷 耍酷
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2007-11-11 18:03
引言回覆

AXL 寫到:

那附近的房子都很貴 難過 , 你該不會錢都是在繳房貸吧! 眨眼

延吉街上有脕時計

錶店離我都很近

最危險的地方也是最安全的地方. 耍酷
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 17:56
引言回覆

11月29日是新店的開幕茶會,台北的錶友大家當天來去給它熱鬧熱鬧 非常高興 非常高興
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 19:29
引言回覆

AXL 寫到:

錶店離我都很近

是不是錢都拿去買重機?? 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 20:19
引言回覆

admiral 寫到:
11月29日是新店的開幕茶會,台北的錶友大家當天來去給它熱鬧熱鬧 非常高興 非常高興

如果有人知道詳細地址

請POST出來
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 20:33
引言回覆

kuotong 寫到:
admiral 寫到:

如果有人知道詳細地址

請POST出來

新址:台北市仁愛路4段121-123號
tel: 27752385

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 22:45
引言回覆

admiral 寫到:
kuotong 寫到:
admiral 寫到:

如果有人知道詳細地址
請POST出來

新址:台北市仁愛路4段121-123號
tel: 27752385

開 幕 品 毒 會

真羨慕妳們!

請拍美照讓小魚小蝦們過過乾癮 哈 哈 哈
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-11-23 22:56
引言回覆

admiral 寫到:

不在台灣,改日再去逛了. 困惑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 00:52
引言回覆

uhrfan 寫到:
AXL 寫到:

延吉街上有脕時計
(替AXL兄補上,還有"相對論"啦) 哈 哈 哈

錶店離我都很近

"最危險的地方也是最安全的地方" . 耍酷

清心寡慾了一些日子後
非常同意這句話.

不然
從我家樓下走不到20步
就有家錶店
雖然不怎麼高級
(不知這麼講會不會被@#$^&..... 裝白ㄘ )

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2007-11-24 03:42
引言回覆

chester_liu 寫到:

清心寡慾了一些日子後
非常同意這句話.

不然
從我家樓下走不到20步
就有家錶店
雖然不怎麼高級
(不知這麼講會不會被@#$^&..... 裝白ㄘ )

兔叔叔家是不是離小弟家很近 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔