WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]是店大就可以欺人嗎???金*儀-博愛店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 17:11
引言回覆

showmewatch 寫到:
有人可以讓你問算不錯了拉, 前幾天到上海"亨X利鐘錶"逛, 從進去到出來根本店員連理都不理我, 3~4個店員在一起聊天, 我站在ROLEX櫃前好幾分鐘無人問候, 更不用說什麼型錄了, 板主你已經好很多了!
這種店我喜歡! 最好都不要理我. 哈 哈 哈 沒壓力.看爽就閃人.反而是有一種一直跟著你.像是防賊那種.超不爽. 非常生氣

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 18:35
引言回覆

mypanerai 寫到:
看到大大寫了劉小姐,我想您說的那個人應該是我朋友
本來想幫她說句話的,但是回頭想想
她天生臉就長這個樣子,而且她個性就真的心較誠實

裝白ㄘ
還有她也都沒給我目錄和好的折數
但我想該駡的是勞力士吧
沒事錶做那麼少,配貨也配得那麼慢,還一直漲價
搞到現在連目錄都沒有,搞什麼鬼啊 非常生氣 非常生氣 非常生氣
這樣也算的上是朋友?
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 19:26
引言回覆

al 寫到:

裝白ㄘ
但我想該駡的是勞力士吧
搞到現在連目錄都沒有,搞什麼鬼啊 非常生氣 非常生氣 非常生氣
這樣也算的上是朋友?

是店裡的人上來滅火吧? 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2007-12-20 19:46
引言回覆

lee54382002 寫到:
showmewatch 寫到:
有人可以讓你問算不錯了拉, 前幾天到上海"亨X利鐘錶"逛, 從進去到出來根本店員連理都不理我, 3~4個店員在一起聊天, 我站在ROLEX櫃前好幾分鐘無人問候, 更不用說什麼型錄了, 板主你已經好很多了!
這種店我喜歡! 最好都不要理我. 哈 哈 哈 沒壓力.看爽就閃人.反而是有一種一直跟著你.像是防賊那種.超不爽. 非常生氣

雖然我也不喜歡店員跟著我;打個招呼笑一下都可以,但真的把我當成空氣也很不應該吧? 困惑

南京東路的中X也給我擺過晚娘臉孔,老子這輩子就算買不到錶也不可能考慮它,天蠍座的我是很記恨的.... 非常生氣

資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:32
引言回覆

al 寫到:

裝白ㄘ
但我想該駡的是勞力士吧
這樣也算的上是朋友?

"壞朋友"吧

生死皆可拋
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 00:43
引言回覆

他們不是欺負人!而是看人欺負∼∼大戶來肯定笑咪咪必恭必敬!其實這是他們的專業素養!如何對一個工作有一定的態度是需要好的素養!很顯然目前各大錶店銷售人員的素養與錶店文化還需要一大段時間去演化∼∼
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 03:04
引言回覆

我想, 大戶們才是它們的衣食父母,
我們小咖們, 則如雞肋, 可有可無.
人往高處爬, 西瓜偎大邊. 不變之通則也........ 困惑
不爽就要自己提昇自己, 努力變大戶,
然後........到別家買!! ........非常生氣
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 05:17
引言回覆

"人要衣裝 佛要金裝"

現實+短視+躁鬱 普遍的社會現象

我去逛店通常有相反的經驗 但一樣令人生氣:
店員會湧過來 噓寒問暖 黏著人很煩 醬也就罷了
一提到價錢 馬上當我是傻子 亂開價 當仁兄大無腦
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 14:58
引言回覆

submariner3135 寫到:
我想, 大戶們才是它們的衣食父母,
我們小咖們, 則如雞肋, 可有可無.
人往高處爬, 西瓜偎大邊. 不變之通則也........ 困惑
不爽就要自己提昇自己, 努力變大戶,
然後........到別家買!! ........非常生氣
前輩所言極是,口袋飽滿才是王道.. 耍酷
B75L79
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-12-21 15:09
引言回覆

其實每次聽到的都是批評!錶店真的沒有值得讓人感到好的優點嗎?這可能是需要檢討檢討~其實還蠻想聽到有不同的聲音~
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔