WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2007年歲末老PP特展
開新主題 回覆文章 Share
2007年歲末老PP特展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 23:54
引言回覆

正點
非常有看頭

白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 23:55
引言回覆

hsiao5054 寫到:
好像抽不出時間耶 難過

想想辦法~~~ 眼睛轉啊轉

錯過可惜耶

初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 23:56
引言回覆

請問是幾點開始呀,小弟週四中午剛好要北上辦事,順便帶3444給老王診斷一下。
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 23:58
引言回覆

賴凱文 寫到:
hsiao5054 寫到:
好像抽不出時間耶 難過

想想辦法~~~ 眼睛轉啊轉

錯過可惜耶

知道錯過很可惜

可是,這三天,時間都卡住了......
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 00:01
引言回覆

Tai-Ker 寫到:
請問是幾點開始呀,小弟週四中午剛好要北上辦事,順便帶3444給老王診斷一下。

古董錶協會舉辦Patek Philippe百達翡麗古董錶大展,歡迎有興趣的錶友來參觀,有超級覆雜功能懷錶、金雕彩繪琺瑯錶及各種少見懷錶,古董手錶有萬年曆、計時碼錶及各種稀有少見的錶款.
參展時間:12月27、28、29日共三天,下午1點至下午6點
參展地點:台北市信義區虎林街55巷1號 (王永昌鐘錶行)
連絡電話:02-27691042

賴凱文 在 星期三 2007-12-26 10:25 作了第 2 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 00:02
引言回覆

賴凱文 寫到:
Tai-Ker 寫到:

上午11:00-晚上9:00

小賴要當義工嗎?
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 00:39
引言回覆

好想去
自由入場嗎?
有解說嗎?
問這些問題會不會顯得很笨啊? 困惑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 00:46
引言回覆

spochi 寫到:
好想去
自由入場嗎?
有解說嗎?
問這些問題會不會顯得很笨啊? 困惑

自由入場 自由看 驚訝

應該沒有專職導覽員,但一定有許多資深錶友在場,

可以順便考考他們。 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 01:17
引言回覆

也希望能挪得出時間去逛逛"PP大觀園" 困惑
----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
boomba
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2007-12-25 01:19
引言回覆

賴凱文 寫到:
今晚去老王那
聽老王說
本週四五六(12月27-12月29)
在王永昌古董鐘錶有老PP特展
據了解會有超過60隻以上的老pp腕錶與20隻以上的超複雜老pp懷錶展出
聽說會有純白金帶鑽點的3445
老萬年曆的3450
有盒單的27-AM400抗磁錶
魔鬼魚990
禮帽990
原創老96
12-SC大秒針
雙追+三問+萬年曆的超複雜懷錶
彩繪懷錶
金雕懷錶
等等
聽說這是老王特別情商幾位台灣資深收藏家一起出來辦的聯展
這些收藏都是精品中的精品
難得有此機會一次看個夠
錯過就真的很可惜
好康報給大家知道
有興趣的朋友自己找機會過去看看吧

好耶 !! 非去不可 ... 嘲笑

王老闆開始向大戶們放毒了 ... 耍酷

再創 台灣老屁屁 奇蹟 .... go go go .........
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 11, 12, 13  下一頁
2頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔