WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的168622為什麼是女表!!??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 17:45
引言回覆

適合自己手腕
自己喜歡最重要... 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-22 21:43
引言回覆

看來只好等以後再買一隻MAN一點的手錶了!!!
savior
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 09:23
引言回覆

alanccc 寫到:
時尚流行歷史原本就反反覆覆
現今最炫的女生都喜歡帶大錶(40mm以上)
但是我認為這只是一時的流行
或許幾年後大家膩了後就回歸主流吧!

基本上我感覺168622很適合東方人
找回當初買錶及愛錶的悸動與自信
不要太在意
祝福你 非常高興

看過很多女生戴大錶徑款式,個人覺得這只是利突兀性來吸引目光的好手段,但第一眼的瞬間看到的多是新奇及錯愕,幾秒鐘後恢復複雜的思考,例如加入女生的體型、年齡及穿著等等心理才有定論。我個人倒覺得錶人合一,整體相稱才是不褪流行。
像內子偏好深色係(黑色)的衣服,手腕也夠粗(15.5CM),我就買了一支168622的中遊艇當禮物,白亮的鉑金在黑色七分袖針織衣襯托下是非常貴氣又端莊的喔。
不過我倒有個問題就是168622的計時圈和116710一樣都是雙向可轉,我試過168622的計時圈轉一圈是110響,這不同於其它款運動錶是120響。不知道有168622的大哥大姊們有沒有試過?
marlboroll
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 15:05
引言回覆

以前BoySize算是男錶
現在潮流大錶
所以40mm都算中性錶了
paulchen6307
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-12-18 15:19