WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請 AP Royal Oak 錶友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 09:51
引言回覆

terryChu 寫到:
最近也敗了一隻 還在欣賞當中 還沒開始戴 嘲笑

戴在手上欣賞更有趣 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-29 22:51
引言回覆

redsubby 寫到:

+1 耍酷

小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 01:50
引言回覆

JO-JO 寫到:
aarongarciac 寫到:
JO-JO 寫到:
前輩 又在放毒了... 眨眼

JO-JO大..別人放的毒相是會造成看的人手癢,拿起荷包去錶店促進經濟..

但您的"毒照(頭相)"....可是會造成宅男們足不出戶地守在電腦前... 害羞

會精疲力竭喔!! ㄏㄏㄏ ..但我不醉不歸啦!! 蝙蝠

前輩 ...害羞 害羞 害羞

JO-JO,你的3120呢??? 眼睛轉啊轉

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 04:21
引言回覆

小良 寫到:
JO-JO 寫到:
aarongarciac 寫到:
JO-JO 寫到:
前輩 又在放毒了... 眨眼

JO-JO大..別人放的毒相是會造成看的人手癢,拿起荷包去錶店促進經濟..

但您的"毒照(頭相)"....可是會造成宅男們足不出戶地守在電腦前... 害羞

會精疲力竭喔!! ㄏㄏㄏ ..但我不醉不歸啦!! 蝙蝠

前輩 ...害羞 害羞 害羞

JO-JO,你的3120呢??? 眼睛轉啊轉

快了 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:01
引言回覆

[quote="redsubby"]

是這樣嗎?

拍的不好,讓大家見笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:10
引言回覆

OFFSHORE能參一角嗎??? 眼睛轉啊轉

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 11:13
引言回覆

redsubby兄,你六點鐘方向的外框好像中鏢了??? 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 12:33
引言回覆

小良兄這支太毒了.....快閃...... 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 13:05
引言回覆

[quote="Rivera"]
redsubby 寫到:

是這樣嗎?

拍的不好,讓大家見笑

Exactly, 就是這樣! 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 13:11
引言回覆

小良 寫到:
redsubby兄,你六點鐘方向的外框好像中鏢了??? 驚訝

小良兄說出我心裡的痛 難過
其實沒那麼糟啦﹐小小的刮花﹐摸不出來的那種﹐就好像隔了一層布被輕畫一下的感覺﹐我也不會講... 害羞

被您這樣一說﹐sporty兄更不敢拿出來戴了 耍酷 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔