WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 售PANERAI PAM092 ARKTOS
開新主題 回覆文章 Share
售PANERAI PAM092 ARKTOS
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
cheng06030418
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 03:34
引言回覆

您好~我很有興趣這支錶,請問可以留電話聯絡嗎? 謝謝!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 15:40
引言回覆

裝白ㄘ
Ivan1219
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 20:40
引言回覆

各位大大你們好

回復各位大大問題
1.由於我人目前沒有在台灣,所以要看照片必須等4月中以後
2.兩年前購入的價錢就是24萬元,所以開價24萬的朋友,有點不好意思沒有辦法成交
3.成交時我會在我放錶的銀行交易(安全問題)
4.有興趣的朋友建議直接用我email聯絡方便一點
5.對於有位朋友建議我應該把售錶的訊息貼在二手買賣區不應貼在這品牌討論區,因為不懂規矩,本人跟各位朋友說抱歉。
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-03 23:16
引言回覆

Ivan1219 寫到:
各位大大你們好

回復各位大大問題
1.由於我人目前沒有在台灣,所以要看照片必須等4月中以後
2.兩年前購入的價錢就是24萬元,所以開價24萬的朋友,有點不好意思沒有辦法成交
3.成交時我會在我放錶的銀行交易(安全問題)
4.有興趣的朋友建議直接用我email聯絡方便一點
5.對於有位朋友建議我應該把售錶的訊息貼在二手買賣區不應貼在這品牌討論區,因為不懂規矩,本人跟各位朋友說抱歉。

別這麼說 . . . . 希望板大能順利售出 造福巴友 眨眼

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔