WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 232 掙扎求存中
開新主題 回覆文章 Share
232 掙扎求存中
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 19:51
引言回覆

saisaiba 寫到:

錶是買到了,但問題是,在股市不景氣的2008首季,投資已賠了一大筆,還要怎樣籌這麼一筆錢去還錶債呢,心想只好把去年入的232給賣了,之後的餘款也就較易解決。回來後正著手找買家,並為232作『最後憑弔』時,心裡卻很強烈的覺得就這樣把232賣掉自己他日一定會很後悔吧,所以現在正想盡辦法找尋其他"融資"方案,以圖保存232。

這個故事的教訓:人心不足蛇吞象,以後一定要好好約束自己的貪念,不可以再這樣放任啦!

細細爸真幸福!!!
有了232和249, 夫復何求??!! 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 20:29
引言回覆

夫復何求? 哈哈,我可連一只47mm的Luminor都沒有呀,人心不足,哈哈.....

說幸福還不及 Steven兄你啦,5296後又5146 (還是324 movement呢),等你的美圖等得頸也長了。 眨眼

最後我代家中小白向你問好,他的母親(我另一隻愛兔)年初去世,我眼淺,哭了好幾天... 難過到哭
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 20:29
引言回覆

好美的櫻花 驚嘆號

這趟日本行真是值得,232和249都留下吧!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 20:41
引言回覆

saisaiba 寫到:
夫復何求? 哈哈,我可連一只47mm的Luminor都沒有呀,人心不足,哈哈.....

說幸福還不及 Steven兄你啦,5296後又5146 (還是324 movement呢),等你的美圖等得頸也長了。 眨眼

最後我代家中小白向你問好,他的母親(我另一隻愛兔)年初去世,我眼淺,哭了好幾天... 難過到哭

我也代咱們家兩隻惡犬向您問好!! 節哀順變!! 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 20:56
引言回覆

承蒙大家喜歡,那我多貼數張拙作與大家分享 眨眼

macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 21:05
引言回覆

有捨才有得
saisaiba兄每次的故事都動人心弦
照片拍的很美
感謝分享
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 22:50
引言回覆

小弟也和saisaiba大大一樣去了一樣的地方 哈 哈 哈
不過技術較差...請各位見諒... 害羞

還有這張應該貼在隔壁的.. 裝白ㄘ
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:06
引言回覆

232 + 249 驚訝 ,當然通通要留下來啦!!! 那還用說!!! 耍酷

為了幫助saisaiba兄下定決心,小弟犧牲小我, Po圖.....

It's so classical , right !!!!! 眨眼

uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:20
引言回覆

美錶留下

美照留念

美事兩樁 微笑
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 23:27
引言回覆

對啊! 232 + 249.... 1935 vs. 1936.....很棒啊!!! 留下吧!!
把其他不常帶的出清一下!!!

若要賣1938, PM一下吧!!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔