WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買rolex 16610送人 幾個問題請教
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 09:41
引言回覆

感謝各位的回答及建議 會挑16610是因為聽老公提過他想買rolex運動表 我以為只有一種款式 害羞 所以平常也沒仔細打探他比較喜歡哪一款 只好自己爬文摸索 覺得16610較適合他

提到仿冒 在板上看到某牌的跟16610幾乎一樣 更別說現在到處充斥的仿冒品 不過就像樓上的大大說””男人的ROLEX 16610就像女人的LV MONOGRAM SPEEDY25””” 要買當然是買真的 其實自己帶的高興最重要 而且手錶不像皮包 只有外表一樣就好 其實功能性及品質才是讓擁有者感到莫大的喜樂 連作夢也會笑呢 哈 哈 哈
總之 謝謝各位的幫忙了 非常高興
machine
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-08-13 09:47
引言回覆

看看tudor也可喔
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 19:14
引言回覆

les 寫到:
5)據我所知...若完全還沒有戴...隔天拿去換..應該都給換

應該不行換了
保單上會打上當天賣出的日期
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 19:53
引言回覆

也不一定會打上當天賣出的日期,我去年買的16600,店家只在保單上用鉛筆寫上日期.
哈 哈 哈
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 19:56
引言回覆

是不是每家表店做法不同?
用鉛筆寫的目的是?
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 20:06
引言回覆

只是作註記,有些人喜歡空白保單可以擦掉,或是需要時再去店家補蓋日期,
我想可以幫你延長保固吧,個人想法僅供參考.
ericamomo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 20:14
引言回覆

謝謝richie的提醒 我去買時再試試看行不行了 如果真不行換就算了 反正我還有兒子 以後可留給他戴 哈 哈 哈
預計下星期要去買 希望不要跑太多家就能買到希望的價格 到時再跟各位說了
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 20:56
引言回覆

京華城1F我問到現金價83折
firefox
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:22
引言回覆

magayaya 寫到:
對,說來真是矛盾.原本想敗rolex16600.後覺得仿冒品太多,才改買壞人海.

其實…愈暢銷的東西仿的更多啦…
自己要戴的…喜歡就好…
看到仿的愈多…就知道自己眼光好啊…
malvin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-08-14 23:34
引言回覆

16610是ROLEX中的長青樹.值得購置, 眨眼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票