WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的天阿! 實在買不下手了! 大三針要21萬! 漲18%
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:25
引言回覆

我一定選綠框的 ^^很美啊您不覺得嗎 非常高興
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:33
引言回覆

lee54382002 寫到:
5隻! 驚訝 店家還框我說只有1對! 連他們百年靈亞洲區總裁當初也信誓旦旦跟我說全球50隻! 調1隻來臺灣給我! 害我還爽那麼久! 非常生氣 這隻我當初是有跟店家預定.基於誠信問題! 我還是會拿啦! 只是全球限量50隻.臺灣就有5隻!.....這 比例也高了些吧??? 還有...騙我説只有1隻.戴出去絕不會撞錶! 沒想到台灣就有這麼多錶兄弟!! 困惑 Sporty兄.您覺得這款訂18萬跟正常版12萬您會選哪隻??? 驚訝

應該是您是VIP, 太早知道消息了, 後來這段時間台灣百年靈又爭取到更多的配額的關係吧. . .

全世界才五十隻, 真的很少了, 撞錶不容易∼ 這錶還是看您喜不喜歡, 我個人覺得蠻驚豔的 微笑
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:38
引言回覆

33888688 寫到:
ha

i just bought 3 brietling today ..

2 36% off..(SA & SO HERITAGE)

1 is second hand..^^(SEAWOLF)

眨眼

大手筆喔 ^^y
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:38
引言回覆

嗯! 拿是會拿啦! 不過我入手後.會把鍊帶卸下.換褐色鱷魚皮帶+摺疊扣.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 00:45
引言回覆

應該好看 ^^b, 看來李兄要成為奶油小生了 非常高興

如果也能搭原廠的綠皮帶一定也超酷 ^^b
j85200258
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 01:03
引言回覆

難過到哭 不知道保養及維修費用有跟著調漲ㄇ......?
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 01:09
引言回覆

so beautiful

this green one and the brown one are the best..^^
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 01:11
引言回覆

Sporty 寫到:
33888688 寫到:
ha

i just bought 3 brietling today ..

2 36% off..(SA & SO HERITAGE)

1 is second hand..^^(SEAWOLF)

眨眼

大手筆喔 ^^y

coz guess i won't wish to pay .....to buy it for the old model anymore after the rise increases.... 害羞
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 01:21
引言回覆

lee54382002 寫到:
剛剛接到通知! 説我之前訂的限量錶來了! 興沖沖跑去! 結果一看! 驚訝 竟然是鍊帶. 非常生氣 不是説好膠帶嗎?這款SUPEROCEAN HERITAGE 的復古鍊帶我不喜歡.而且又不能搭在其他錶款.翻過吊牌!  驚訝 天阿....竟然訂價18萬! 我問小姐説:不是講好照舊價錢的嗎?? 難過   結果小姐説:對阿!18萬是舊價格! 現在漲18%.如果照新價格要21萬!. 困惑 天阿!大三針要21萬! 非常生氣 有沒有搞錯! 連500米的COLT 竟然變成108000元  困惑  2000米SUPEROCEAN  現在牌價已經接近12萬了! 
不玩了!  非常生氣  

我的 2000m steelfish 於上年9月購入才 HK$14,500 6.5折 = NTD 56,692......

現時定價已近 12萬,同樣拿6.5折即 NTD 78,000.....嘩....漲很兇啊.... 非常生氣
alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-01 08:44
引言回覆

哇~~~越來越貴囉~~
lee兄 , 我這周就會過去囉~~
到時候再電話連絡囉~~
再次感謝lee兄的割愛
不然還真買不起囉~~ 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共7頁)