WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Titoni new Cosmo
開新主題 回覆文章 Share
Titoni new Cosmo
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 18:57
引言回覆

georgenee 寫到:
pggarden 寫到:
有人知道這顆原廠定價多少錢嗎??

網路報價520USD。

Web Page Name

520...!! 哇~~16120左右呀?! 驚訝
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 18:58
引言回覆

pggarden 寫到:
有人知道這顆原廠定價多少錢嗎??

網路報價520USD。

Web Page Name

520...!! 哇~~16120左右呀?! 驚訝
edwin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 21:33
引言回覆

新版Cosmo King diver終於採用airmater pilot的指針,
護肩也更有型,

收到原廠回信,這錶沒橡膠錶帶.

ps.
Laura小姐回信真快,thanks.

喜歡Titoni的錶友可以email給Titoni詢問與建議.
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 23:19
引言回覆

各位巴士的朋友:小弟向各位致歉,之前貼的是COSMO KING的舊版本,價格也是舊版的價格,一時失察,請各位海涵見諒!
winniliu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-06-02 15:31
引言回覆

請問788 -321這款台灣有進嗎? 錶徑多大? 價格? 感謝分享 微笑
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 14:17
引言回覆

各位巴士的朋友:小弟向各位致歉,之前貼的是COSMO KING的舊版本,價格也是舊版的價格,一時失察,請各位海涵見諒!

哈哈哈~~~!! 那......懇請大大報一下現階段的價位及圖吧 ~~~ 以贖罪 嘿嘿~~呵呵呵~~~ 嘲笑
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 14:18
引言回覆

哈哈哈~~~!! 那......懇請大大報一下現階段的價位及圖吧 ~~~ 以贖罪 嘿嘿~~呵呵呵~~~ 嘲笑
yun52422
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-06-03 17:40
引言回覆

驚訝 驚訝 眼睛一亮
edwin
進階會員
進階會員
dennis731222
白金會員
白金會員