WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於U Boat的問題
開新主題 回覆文章 Share
關於U Boat的問題
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
philips28
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 02:35
引言回覆

我也有一隻,那是我女兒送的,可是我覺得它的自動會經常停,就算我每天都戴着它,
只是因睡覺須除下它一晚,睡睲時它可能已停了..
所以除非我要襯衫,否者它就會象照片裡那樣趟着那裡..

Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 08:42
引言回覆

philips28 寫到:
我也有一隻,那是我女兒送的,可是我覺得它的自動會經常停,就算我每天都戴着它,

動力儲存故障了 難過
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 09:19
引言回覆

U-Boat 在香港不要隨便在街上買
一定要到看起來有規模的地方買
因為現在 U-Boat 的假貨超多!!!
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-12 09:22
引言回覆

各位前輩價位帶是落在多少呢? 驚訝
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 01:39
引言回覆

Boris 寫到:
philips28 寫到:

動力儲存故障了 難過

我也有遇到類似的狀況, 不過是計時碼表的秒針鬆掉. 寫信去u-boat抱怨了一番, 原廠也很有誠意的負責全部的運輸和修理費用並指派貨運到我指定的地點取錶. 過了一個月的維修後又到了我的手中, 不過多了兩條錶帶 耍酷 一條碳纖維, 一條膠帶...爽爆了, 真的是有吵有糖吃!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔