WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [建議]想請問一下各位, 花七萬買這支錶值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
q72844
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 10:04
引言回覆

jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 10:10
引言回覆

七萬多買一隻ball,不太建議!
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 17:02
引言回覆

這價錢選擇性很多歐米茄 浪琴 帝舵....
以BALL這價錢覺得太高了
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 19:25
引言回覆

恕老夫愚見~

就壞在這牌子, 因為這價錢跟牌子不成正比, 就像花7萬買OMEGA覺得超值, 浪晴覺得合理
TAG還可以接受, GS要看個人, BALL......??

連ORIS這名子都比BALL響亮了, 老夫愚見~

終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 20:23
引言回覆

這牌子算了吧!
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 21:33
引言回覆

這錶我想說~ 它是有特色的
應該大大們不會反對吧!
就是價格~~~
cedarwood大大~
小弟有一事想請教
您說香港的價格跟折扣都較優~~~
能不能舉個例啊!
因為前一陣子才有個錶友說
其實在台灣買球比較划算
這下小弟有點混亂了
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 21:58
引言回覆

nikecity23大大、
依小弟建議,溫度將來勢必是用不太到。
將荷包的銀彈存足夠,一舉攻上勞仔。
要脫手,也會有好價錢。

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 22:05
引言回覆

hans_lin 寫到:
cedarwood大大~
小弟有一事想請教
您說香港的價格跟折扣都較優~~~
能不能舉個例啊!
因為前一陣子才有個錶友說
其實在台灣買球比較划算
這下小弟有點混亂了

以熱門的 Fireman Night Train 來說:
香港的定價為: HKD11,980 (約 NTD46,644)
台灣的定價為: NTD54,300 (PC Home 上寫的)
光是定價就差了超過 NTD7,600 驚訝
至於折扣... 香港不會比台灣差 眨眼
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 22:11
引言回覆

adam69sun 寫到:
nikecity23大大、
依小弟建議,溫度將來勢必是用不太到。
將荷包的銀彈存足夠,一舉攻上勞仔。
要脫手,也會有好價錢。

老夫愚見~ 耍酷
機械錶該有的日期, 星期 或動力儲存沒有,
搞個"溫度計" 我覺得是噱頭又多餘
7萬, 連最基本的"日期"都沒有, 在生活上也很麻煩的

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-02 22:34
引言回覆

我想它會這麼貴,可能也是貴在這個溫度計上吧..
如果大大認為此錶能代給你社交上的話題.那就另當別論...
就如同我買seiko的人動電能,萬把塊....沒事時就搖它2下.同事無不驚訝不己..

開個玩笑.哪天ball又出一款有相對師度的...

電波表.夠有話題了.至少人家實用.
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔