WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]美國國慶到聖地牙哥
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 06:58
引言回覆

tcj168 寫到:
macallan1940 寫到:
tcj168 寫到:
redsubby兄
新婚的感覺真是幸福

不過005被接收了 哈 哈 哈

女生戴小沛的感覺就是不一樣 眼睛轉啊轉

阿湯哥
中沛毒了
哈 哈 哈

哈哈
在等 Rivera 的解藥囉 裝白ㄘ

等太久, 到時候勸敗步隊出動﹐可能會重傷身亡喔﹗ 耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-07-08 10:17
引言回覆

那個海洋公園真的很讚!!...我"數年前"去的時候..在公園內,有一個小水池...裡面都是小海豚...可以跟他們做零距離的接觸哩!! 眨眼

謝謝圖片分享!! 微笑
alexlt730512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-07-09 00:58
引言回覆

haha, redsubby bro needed to cover his watch because it was too BLING BLING!! 耍酷
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 07:26
引言回覆

很棒的旅程,謝謝分享 驚嘆號
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 07:28
引言回覆

aarongarciac 寫到:
那個海洋公園真的很讚!!...我"數年前"去的時候..在公園內,有一個小水池...裡面都是小海豚...可以跟他們做零距離的接觸哩!! 眨眼

小犬和海豚做"零距離的接觸" 眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 10:08
引言回覆

alexlt730512 寫到:
haha, redsubby bro needed to cover his watch because it was too BLING BLING!! 耍酷

too many homies on the trolley..... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 10:10
引言回覆

hsiao5054 寫到:

酷﹗ 讚 這些都要另外做reservation吧﹖
好像也有一邊吃飯一邊看殺人鯨在旁邊游來游去

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 11:10
引言回覆

我覺得最有趣的是, 一直以來, San Diego Sea World 的殺人鯨的名字都叫 Shamu
一直到 2005 年從美國回亞洲定居前再去了一趟 Sea World
才發現說, 奇怪, 怎麼每一隻都叫 Shamu 眼睛轉啊轉

後來才想說應該是用來騙小朋友的
不然太多隻了, 小朋友根本記不得誰是誰
也以免每死掉一隻就要重新 promote 一個新的名字...
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 14:52
引言回覆

redsubby 寫到:
hsiao5054 寫到:

酷﹗ 讚 這些都要另外做reservation吧﹖
好像也有一邊吃飯一邊看殺人鯨在旁邊游來游去

是啊!一兩個月前就預約了....

還可以和殺人鯨吃早餐 非常高興
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-07-11 18:32
引言回覆

stevenw211 寫到:
redsubby兄
新婚的感覺真是幸福

不過005被接收了 哈 哈 哈

005是被她接收了.
但Redsubby兄接收了她的人. 划算!! 哈 哈 哈

真懷念住LA的美好時光!!! 裝白ㄘ

說的真好,,恭喜Redsubby大大 ,,小弟是結完婚後,,內人就 人財兩得了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔