WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖]動力儲存最方便又實用
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 02:22
引言回覆

sovereign大那麼晚還不睡阿,換小弟來幫您服務

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-08-18 02:42
引言回覆

cyhuanga 寫到:
sovereign大那麼晚還不睡阿,換小弟來幫您服務

報告令人稱羨的「舍長」

在下現今無業遊民一個
(景氣太差!上個月底把幹了7年的頭路給辭了,反正呆著也沒郎賺)
現在想睡就睡,想上網就上

自8日1日起
現在最主要的工作就是上腕巴亂哈拉

站長應當賜我一個小管理員才是啊!

也無比感謝您的幫貼

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
sovereign
終極會員
終極會員
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 00:22
引言回覆

sovereign 寫到:

報告令人稱羨的「舍長」

在下現今無業遊民一個
(景氣太差!上個月底把幹了7年的頭路給辭了,反正呆著也沒郎賺)

自8日1日起

也無比感謝您的幫貼

不瞞您說我離"舍長"這個頭銜還有段距離 , 我只能算"工友"
下了班回到家要摺衣服,遛狗,澆花,倒垃圾, 洗完澡要拖地,睡前要打蚊子, 偶而還要換燈泡,清水塔之類的工作, 假日還要帶小孩,這樣會"令人稱羨"?
反而是你現在"想睡就睡,想上網就上"才令我羨慕咧
cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 00:34
引言回覆

無聊再來個床上自拍(不是A的喔!)

祝大家好眠 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

sovereign大,你連在床上也帶著她們喔,老婆不會吃醋?

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 01:06
引言回覆

報告令人稱羨的「舍長」

在下現今無業遊民一個

自8日1日起

也無比感謝您的幫貼

不瞞您說我離"舍長"這個頭銜還有段距離 , 我只能算"工友"
下了班回到家要摺衣服,遛狗,澆花,倒垃圾, 洗完澡要拖地,睡前要打蚊子, 偶而還要換燈泡,清水塔之類的工作, 假日還要帶小孩,這樣會"令人稱羨"?

那舍長您的確是辛苦!

可是生活作息正常與平淡也是一種享受
我啥事也不做
但換來的就是要付錢
除了給錢還是給錢
小孩都快不認識爸爸了
這世上就是如此
看別人會比較好

這7.8年真的是被壓力壓夠了
趁還沒打算出家去唸阿彌陀佛前

我想選擇輕鬆自在

cyhuanga
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 01:24
引言回覆

報告令人稱羨的「舍長」

在下現今無業遊民一個

自8日1日起

也無比感謝您的幫貼

那舍長您的確是辛苦!

我啥事也不做
但換來的就是要付錢
除了給錢還是給錢
小孩都快不認識爸爸了
這世上就是如此
看別人會比較好

我想選擇輕鬆自在

你不會帶著這些金沛去唸阿彌陀佛吧 , 住持不會收你的 , 凡心未了 , 先拿來便宜賣我才能去
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-08-19 03:42
引言回覆

報告令人稱羨的「舍長」

在下現今無業遊民一個

自8日1日起

也無比感謝您的幫貼

那舍長您的確是辛苦!

我啥事也不做
但換來的就是要付錢
除了給錢還是給錢
小孩都快不認識爸爸了
這世上就是如此
看別人會比較好

我想選擇輕鬆自在

你不會帶著這些金沛去唸阿彌陀佛吧 , 住持不會收你的 , 凡心未了 , 先拿來便宜賣我才能去

「舍長」 只要金的嗎?

沒有問題
如果他日真要去
唸阿彌陀佛前

任選一支只要8000NT就好啦!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 03:47
引言回覆

動力儲存最方便

微笑

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-12-05 03:52
引言回覆

八月時還不太會貼圖,
現在
th_053_XD th_070_goodjob th_102_
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔