WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 233 vs 270
開新主題 回覆文章 Share
233 vs 270
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 21:07
引言回覆

手轉沛..才對味~ 眨眼

PS:跟小良哥一樣..小弟也是偏愛233的面盤~

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 21:37
引言回覆

233+1囉.
小弟當初也是掙扎了很久.
手上鍊,簡單的面盤還是比較讚.

270是較方便,但是每天帶的話都沒感覺到動力有減少.
而且總覺得270多個9好像不太對稱.
不過270也是好錶,
耍酷這只是純粹個人的喜愛啦,
所以最後小弟還是成為AA兄的恩客囉 害羞
giani
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 22:04
引言回覆

aarongarciac 寫到:
stevenw211 寫到:
aarongarciac 寫到:
有能力的話,我會兩隻都買..270拿來帶..233拿來欣賞.. 微笑

小良兄, 好業狼在此 -- AA兄, 兩支都衝!!! 驚訝

小弟是說..."有能力"的話啦!!.. 害羞 ..沒辦法衝兩隻啦!! 裝白ㄘ

AA兄身為惡魔黨頭子,左掛270右戴233..一點都不為過呀.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這兩隻如果是小弟選的話,買來收藏就是233,常戴就買270!

老實說每次把268上鏈到滿都像是在鍛鍊手指頭...轉到要休息 裝白ㄘ
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 22:24
引言回覆

233 +1
我買的錶 都常常戴
自動10日鍊 每天帶 動力儲存顯示都在滿檔
自己覺得有點奇怪 對我個人使用習慣那跟2日鍊沒分別
不能自己上鍊的沛
對我而言 總是少一味

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 23:01
引言回覆

prada 寫到:
233 +1
我買的錶 都常常戴
自動10日鍊 每天帶 動力儲存顯示都在滿檔
自己覺得有點奇怪 對我個人使用習慣那跟2日鍊沒分別
不能自己上鍊的沛
對我而言 總是少一味

233+1
長日鍊我會選手上鍊
如果自動上鍊根本不需要十日那麼長,太超過了
keno
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 23:04
引言回覆

小弟最近才從2者中選擇了233,原因也是比較偏愛233帶古味的文字盤及其美背~
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 23:20
引言回覆

小弟常換錶戴

270 是自動又有 long sustain power 所以

1. 放幾天不戴不會停
2. 過幾天拿起來戴也不用上鏈到手指酸
3. 外型與233一樣好看

Yes, 錶背較不好看

But, when you wear the watch, 錶背是看不到的

SO, net net, I like 270 slightly more than 233 耍酷
jerry325
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-10 23:22
引言回覆

233+1
完美內斂的面盤
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 00:53
引言回覆

so..小藍兄...這麼多意見後,您的決定是..... 驚訝 ...

Waiting for you... 眨眼 ... 裝白ㄘ

結果好像233較受歡迎喔!! 哈 哈 哈
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期四 2008-09-11 00:56
引言回覆

小弟當然會選 270 la.... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章