WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近是不是有PP展
開新主題 回覆文章 Share
最近是不是有PP展
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:00
引言回覆

阿湯哥請看我自己做的錶盤

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:02
引言回覆

watch-fan 寫到:
新款到底有哪幾款?

5207.5970J.5124.5070P.鏤空表(我忘記型號了)

還有大家期待5131J(一樣沒到)
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:07
引言回覆

阿湯哥請看我自己做的錶盤

謝謝賴桑

做的粉有質感ㄛ 讚

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:09
引言回覆

Blues_Huang 寫到:
賴桑不用邀請卡啦!
直接配戴黑白雙俠前往即可通行。 非常高興

---小布---
還是大大的帆船比較漂亮, 希望以後有機會能欣賞此美錶, 你有的這個版本有很多套還是只有一套?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:16
引言回覆

kuotong 寫到:
新款到底有哪幾款?

5207.5970J.5124.5070P.鏤空表(我忘記型號了)

你是說 有5207, 5970j, 5124, 5070P, 鏤空表 有到展示場 , 只有5131J沒有到. Please confirm
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:20
引言回覆

kuotong 寫到:
新款到底有哪幾款?

你是說 有5207, 5970j, 5124, 5070P, 鏤空表 有到展示場 , 只有5131J沒有到. Please confirm

賴商要去聽5207,,但應該是不給聽吧
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:32
引言回覆

daniel670804 寫到:
昨天特地去台北老王那,
上了高鐵才看到報紙說要錶展....
XX~差了幾天~
不然就可以去看了....
難過到哭

看看就好....
真的看看就好~

PP...越看越美 ~

尤其是戴在手上的感覺
對吧! 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:34
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
新款到底有哪幾款?

是通通都沒到
只有5070P有

白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:37
引言回覆

kuotong 寫到:
新款到底有哪幾款?

上次去Geneva Salon, 5207剛好出巡, 沒見到, 鏤空三問, 5013, 5078, 5002都聽過了, 也戴過了, 只剩下5207沒玩過, 5131也玩過了. 超爽的, 5016總算沒白買.

watch-fan 在 星期三 2008-09-24 00:53 作了第 1 次修改
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-09-24 00:37
引言回覆

spochi 寫到:
kuotong 寫到:
新款到底有哪幾款?

是通通都沒到
只有5070P有

妹子有看上那只錶嗎?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 9, 10, 11  下一頁
2頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔