WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 遊艇16622改版了嗎?
開新主題 回覆文章 Share
遊艇16622改版了嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 10:00
引言回覆

M字頭的時標感覺好像有變大, 之前的應該跟16610是一樣的, M的好像跟16610LV一樣.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-10-01 10:36
引言回覆

我只知道遊艇改款成遊艇II
16622沒聽過要改
都出了二代,一代要如何改?改成快艇?賣錶的真是胡說八道

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 13:51
引言回覆

大銘的話能聽嗎....真的不能聽
非常生氣 非常生氣 非常生氣
Moris-Chen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 17:04
引言回覆

沒聽說遊艇要改啊,只是遊艇多加個II而以!
真是胡扯一通! 困惑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-10-02 23:03
引言回覆

大銘 ... 爛
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 18:41
引言回覆

那請問一下, 16623, M字頭跟Z字頭的有什麼差別?
M字頭的應該比較新, 買的時候有需要要求要M字頭的嗎?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 18:47
引言回覆

macwang1 寫到:

M字頭跟Z字頭的有什麼差別?差在年份
M字頭比較新.在等等V字頭快要出來了
Z-2007
M-2008
V-2008

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 21:29
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

Z-2007
M-2008
V-2008

我知道那個代表年份呀, 只是這兩批有沒有什麼不同? 像是款式上有沒有不同, 還是其實是完全一樣的?
因為我現在問到的一家, 它只有Z字頭的貨, 需要再意這個嗎?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 21:31
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

Z-2007
M-2008
V-2008

我知道那個代表年份呀, 只是這兩批有沒有什麼不同? 像是款式上有沒有不同, 還是其實是完全一樣的?
因為我現在問到的一家, 它只有Z字頭的貨, 需要再意這個嗎?

完全一樣... 耍酷

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-10-07 21:34
引言回覆

等V & 找P大買(日本16622的價格絕對會讓你笑開懷.. 哈 哈 哈 )
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔