WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - (分享)百年靈也有防偽記號喔!!(11月8日內容全部釋出) 已砍圖勿入
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 08:53
引言回覆

我的B-2真的外圈有小Bㄟ....

但是....我的Olympus沒有...該不會是....

但是鏈帶螺絲因為都是平的,所以沒有不一樣的地方!!

感謝大大分享喔~
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 12:19
引言回覆

ndg20086 寫到:

感謝大大分享喔~

印象中NAVITIMER 系列的環狀滑尺外圈並無小B字.其餘系列的外圈側邊有沒錯.可能是因為NAVITIMER 系列的滑尺外圈側邊較窄且有鋸齒狀.所以沒刻.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 13:05
引言回覆

讚 讚 讚
給您五顆星.
Teru
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 14:14
引言回覆

難得有新文章 給您推一下 微笑
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 17:15
引言回覆

感謝分享 眨眼
ndg20086
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 18:40
引言回覆

lee54382002 寫到:
ndg20086 寫到:

感謝大大分享喔~

印象中NAVITIMER 系列的環狀滑尺外圈並無小B字.其餘系列的外圈側邊有沒錯.可能是因為NAVITIMER 系列的滑尺外圈側邊較窄且有鋸齒狀.所以沒刻.

收到

真的是長知識~

感謝前輩指教!!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 18:41
引言回覆

百年靈的steelfish x-plus 是不少人喜愛的錶款
加大的錶徑
還有錶殼的處理
都讓人讚不絕口

他的價格卻也讓人難以下嚥 ....
所以不少人朝二手錶來尋夢
但是千萬不要買到這隻......

因為他是目前瑞士機芯的"仿百年靈".....

如果大家對這方面有興趣的話
小弟可以跟大家分享這方面的小小心得
謝謝
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 19:40
引言回覆

對了! 忘了說~~~~那個小B標記早已經破功! 仿錶早就都有做出來了! 非常生氣

p117297492125

此照片是轉載自某仿錶商的網站.如有不妥.請告知.小弟會立即刪除.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期三 2008-11-05 19:52 作了第 1 次修改
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 19:47
引言回覆

dennis731222 寫到:
百年靈的steelfish x-plus 是不少人喜愛的錶款
加大的錶徑
還有錶殼的處理
都讓人讚不絕口

謝謝

哇! 這是假的喔 ?? 驚訝 請問錶鏡面是否有雙面防眩鍍膜?? 我覺得現在的仿錶.最大的破綻就是鏡面玻璃.

我的無名相簿
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 19:52
引言回覆

lee54382002 寫到:
dennis731222 寫到:
加大的錶徑
還有錶殼的處理
都讓人讚不絕口

謝謝

哇! 這是假的喔 ?? 驚訝 請問錶鏡面是否有雙面防眩鍍膜?? 我覺得現在的仿錶.最大的破綻就是鏡面玻璃.

lee54382002大大點出一點了
仿steelfish x-plus 有兩個版本
一個亞洲機芯版 一個瑞士機芯版
亞洲機芯版本鏡片是不渡膜的 而瑞士機芯版本則有渡膜
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票