WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟想購入一款平時佩帶的石英表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 18:14
引言回覆

handy 寫到:
csyangd 寫到:
你可以好好考慮GS的石英表,當是石英中的石英,價格稍高但是絕對值得∼∼ 眨眼

gs是指grand seiko嗎?

和同價位的瑞士表比起來品質如何呢?

是Grand Seiko沒錯

除了頂級廠牌的石英錶之外,會做到這個價位的石英錶不多
不過除了精準耐用之外,外觀上的處理應該也都能令人滿意
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 19:14
引言回覆

推薦Grand Seiko
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 20:13
引言回覆

....嗯....推薦GS 耍酷

我之前看過GS
覺得還滿不錯的(算精緻) , 而且也滿準的
若是買不鏽鋼錶帶的話
GS的不鏽鋼錶帶"超級好戴" , 不會刮手毛

不過"比較便宜"的GS石英錶比較難買到(店家不進貨)
我上次去 敦文 他們也才展示5隻錶而已
有一隻石英黑面的(忘了型號)要37000 , 以GS的品質這個價錢我還能接受
只不過我一開始就想找皮帶錶(3萬以下)
不鏽鋼鏈帶的....並不考慮
後來我就不了了之難過
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 21:28
引言回覆

小弟的石英GS是跟網友買的,屬於2004年最新款,有日曆跟星期,對於官方公布的年誤差十秒,看來是相當符合,這種精準度,應該石英表無人能出其右,年誤差十五秒的不少,但十秒的應該就屬於seiko的頂級石英....
這表我是建議買鋼帶,一來是因為這表的定義就是為了精準耐操,配上防水100m,可以很方便的用水洗滌,而且表殼的設計相當好,沒啥死角,很容易清洗,至於鋼帶,屬於細目型的,可以很貼手腕,基本上是日用表很好的選擇....
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-09-15 23:23
引言回覆

handy 寫到:
csyangd 寫到:
你可以好好考慮GS的石英表,當是石英中的石英,價格稍高但是絕對值得∼∼ 眨眼

gs是指grand seiko嗎?

和同價位的瑞士表比起來品質如何呢?

gs一萬多應該買不到吧!
小藍
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 00:04
引言回覆

......喔 各位......
我找到當初在敦文看的錶款了

SBGF017J ----seiko官方台灣網站定價49,000 敦文賣37,000

更低的也有
SBGF015J----seiko官方台灣網站定價40,000 但是到處都沒賣

以上價格為台幣
hmpnew
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-16 09:14
引言回覆

GS有一隻8J56
防水200,旋入式表冠,鏈帶
定價49000在台中寶島中正店可以32000成交
應該可以在低啦....
csyangd
資深會員