WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]曾入手20折以上GV的大大,現今可有打算再搞幾支
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 10:57
引言回覆

真搞不懂為什麼花自己的錢買自己喜歡的錶會那麼惹別人厭???

只是因為多花了二十萬早人家半年以上去買到錶, 就要被一再開版來消遣??

我想對這些肯買二十折的人來說,應該不會太介意用多餘的錢去買時間吧!

至少證明對喜歡的錶花二十萬早別人玩半年的事絕對有人還玩得起!

厭惡也好, 不屑也罷, 犯不著用酸溜的語氣去揶揄吧!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 10:59
引言回覆

Physiatrist 寫到:

只是因為多花了二十萬早人家半年以上去買到錶, 就要被一再開版來消遣??

我想對這些肯買二十折的人來說,應該不會太介意用多餘的錢去買時間吧!

至少證明對喜歡的錶花二十萬早別人玩半年的事絕對有人還玩得起!

害羞 害羞

to Physiatrist大大:

真的很抱歉.
跟你說聲對不起

如您覺得內心深處真的很不舒服,小弟將把文刪除.

對不起 害羞

但您多慮了,愛GV的有一大票人.
不過大家都在等彩虹價,大部分人沒有那麼好野,可以用近40萬的價格去買.

當然也感謝您在半年前的分享,跟您獻上最高的敬意. 玫瑰花

希望您能以較輕鬆的態度,面對目前價格直落的GV.或許會您戴起來也會比較快樂,
畢竟 ,當時的您應該也瞭解GV超定價誇張到了離譜. 裝白ㄘ
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:08
引言回覆

+1
很多人是沒有閒時間跟價錢耗的
他們省下那些時間的價值
遠多於那溢出的十幾萬

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:21
引言回覆

功蓋亞洲國 名成綠玻璃 定價買不到 遺憾上來嚎

平衡一下~~~大家輕鬆點. 耍酷

PS:別K小弟了啦. 害羞 害羞 害羞
dazzle
中級會員
中級會員
引言回覆

不知大家有沒有感覺到...
這類的文可能會讓買新錶的巴友不再願意跟大家分享.
Thief_a_La_Mode
初級會員
初級會員
引言回覆

Hau 寫到:

+1
很多人是沒有閒時間跟價錢耗的
他們省下那些時間的價值
遠多於那溢出的十幾萬

但是整整二十折喔~ 這是講笑嗎?整兩百個巴仙喔
這些真的是錢和時間問題嗎?真的要這樣算,這個投資真的從頭就很不理智囉我覺得

但是如果從“愛好”角度,我就贊成同理解。“千金難買心頭好”嘛,不能計較。
如果是這樣,那跟物力治療師大說,希望不要介意囉~ 開下玩笑而已
你大男人來得嘛,可以200%敗這麼豪爽,都是成功男士啦,開個玩笑不要放在心上

dazzle 寫到:

不是很覺得,如果買錶是喜悅的,那分享就是分享那個喜悅,不是別的,炫耀之類。
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:24
引言回覆

功蓋全地球 名成玻璃心 美價取的到 高興買到寶

2 vs. 2

讓小弟去YOUTUBE一下,不要走開馬上回來 眨眼

cwlan 在 星期日 2008-11-16 14:38 作了第 2 次修改
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:26
引言回覆

無與倫比的美麗(貝森朵夫鋼琴版)

裝白ㄘ 眨眼 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:27
引言回覆

大家都這麼嚴肅阿~~~~~~~~
救命. 困惑
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-11-16 14:29
引言回覆

dazzle 寫到:

裝白ㄘ
不知大家有沒有感覺到....
這樣的回可能會讓上腕巴的巴友不再願意跟大家搞笑.

純搞笑,dazzle兄別介意阿.
另外一種心情來看世界,會比較開心. 眨眼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
2頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔