WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位同好對這支錶(BALL)評價如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 17:44
引言回覆

alan930 寫到:
villeo 寫到:
su_lo 寫到:
二手價位較無所謂合不合理,端看各人的認為
至於假貨、可能性微乎其微,但還是建議看實品再行交易 眨眼

留意一下 H3 燈的亮度喔。我看過有錶行 showcase 有三支遮蓋起來展示可以亮 25 年的 H3 燈,但他們的亮度都很不同。

買回家後才發現不夠別人的亮會很遺憾的。

照理說3H燈管出廠前不是得經過品管嗎?
燈管總數不下十幾二十根,
其中一兩支不太亮的時候自己應該很容易發現吧......
整隻錶不比別人亮......
應該不會是品管時把亮度分等級來蒐集後,安裝在同一隻錶吧 眼睛轉啊轉

Sorry, 我是說3支錶而不是3支燈管。 害羞 害羞 害羞
相信那3支錶出廠年份不同吧。
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 17:45
引言回覆

alan930 寫到:
villeo 寫到:
su_lo 寫到:

留意一下 H3 燈的亮度喔。我看過有錶行 showcase 有三支遮蓋起來展示可以亮 25 年的 H3 燈,但他們的亮度都很不同。

應該不會是品管時把亮度分等級來蒐集後,安裝在同一隻錶吧 眼睛轉啊轉

Sorry, 我是說3支錶而不是3支燈管。 害羞 害羞 害羞
相信那3支錶出廠年份不同吧。
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 17:47
引言回覆

alan930 寫到:

要達到雜誌上那麼「刺眼」的亮度,
可以用一種...... Pub 用的紫色暗暗的燈管來照射.....(不知道那是啥燈管)
照起來.... 白色衣服上紫紫的,螢光部分特別亮∼

紫外線喔!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 17:49
引言回覆

在完全黑暗的時後真的很亮,因為電影院螢幕的關係所以你可能覺得不會很亮,我自己夜間開車時發現在沒有路燈的時候就很亮,有路燈的時候就沒有這麼亮但是你絕對看的到手錶上的時間,也許這就是3H的特色越夜越美麗吧! 耍酷
villeo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-09-20 17:57
引言回覆

alan930 寫到:
villeo 寫到:
su_lo 寫到:

整隻錶不比別人亮只有一個原因,就是錶放了很久。

燈管可亮 25 年是因為 H-3 的放射性激發燈管內的螢光物放光。假若半衰期是 8 年, 8 年後的光度只剩下一半。
HADES
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 13:20
引言回覆

我看報紙上這支錶定價65800元
這品牌今年才引進.
折扣方面大約是幾折?
以各位先進眼光來看這支錶是否適合初踏入機械錶領域的新手呢? 微笑
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 14:43
引言回覆

不過個人覺得
ball的錶盤還有更好的空間
線條可以再簡潔一點

不過他的亮度真的沒話說
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2004-09-21 18:28
引言回覆

現在有一款300米的潛水錶,錶面設計較簡潔,看起來很粗勇,滿特別的 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 00:55
引言回覆

Ball 有推出 300M 潛水錶嗎?
小弟查不到, 可否告知? 謝謝!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-09-24 08:06
引言回覆

ericni 寫到:
Ball 有推出 300M 潛水錶嗎?
小弟查不到, 可否告知? 謝謝!

有啊!已經上市了,中文版的網站沒有新錶款,英文版才有所有錶款 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔