WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]每天的誤差!
開新主題 回覆文章 Share
[問題]每天的誤差!
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 12:44
引言回覆

yngwiemore 寫到:
日差3秒,已經很迷人了.....有很多高級表還沒辦法達到
如果有多支輪流戴,日差15秒內我都能接受

其實玩表追求秒差,只是安慰和爽度加分罷了
好比買5號,買到準的,好安慰,比PP還準耶
買PP,買到準的.......哇,超級爽,比勞還準

當然買到比勞還準的PP那種爽度不是一般人能擁有的 非常高興
像我表盒就少了3P 難過到哭

一線品牌的手錶強調的是製錶工藝,讓人有一種賞心悅目的感覺,不過準確度也不會太差就
是了。
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 14:54
引言回覆

一天86400秒,每天誤差0.00347%

。。。很準的啦。。。 耍酷 耍酷 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 16:07
引言回覆

我的標準是2星期+/-30內

誤差太多就失去"錶"的意義

還有電波錶跟鐘做校正

我的16600調一下一星期+5秒內,不調一天快+5秒
開蓋跟準度就完全看你在乎與否 眨眼
vmi658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-01-04 17:58
引言回覆

pppleo 寫到:
3秒嫌什麼??嫌自己手氣太好買到好東西??

我不是嫌棄好嗎?也沒任何想炫燿的心態!!!~~~
我只是怕我太常調它~~會把軟木塞弄碎跑進去機芯~~
我目前只有這支錶~怕把它弄壞了!!!要送修~就這樣!!!
而你講話感覺很.....讓別人有點難受!!!!
Markus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-10 22:35
引言回覆

每天都會快大約3秒 非常高興 恭喜買到好錶,已經到達GS的標準了
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔