WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想請問各位前輩 這支海馬是否為真品?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 12:43
引言回覆

想賣時出不掉..... 難過
還是買大海馬吧
P.S.最怕別人叫我前輩/阿伯.... 困惑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 13:05
引言回覆

stevehhh 寫到:
想賣時出不掉..... 難過
還是買大海馬吧
P.S.最怕別人叫我前輩/阿伯.... 困惑

贊同stevehhh哥哥的意見. 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
大海馬加一票.
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-14 15:00
引言回覆

fikruank 寫到:
真的嗎!? 中海馬全新只要49000左右??
我以為要到53000左右才可以買到說
真的49000就有了嗎@@"?

想請問大海馬藍色的二手價 大概落在哪裡阿
因為我覺得海馬還是要藍色的才漂亮阿!
那想請問LEE前輩
以你的經驗 你覺得這隻中海馬大概值多少阿

中海馬.我自己的話是根本不會去考慮! 中海馬如果盒單齊全品項如新的話.35000以下再來考慮.建議可以買浪琴全新300米潛水錶他也有籃色面盤的.我買全新品也不過25000∼26000左右而已.  眨眼

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
fikruank
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 10:21
引言回覆

今天我去寶島直接試帶過中海馬了....
真的.....表面很小 我帶起來感覺有點像是女錶

想請問一下
如果預算35000~40000 這個價位找的到大海馬嗎?
如果找的到的話 錶況跟年份大概會是如何的情形阿
麻煩大家幫我回答了

PS:話說新的同軸海馬訂價11萬9千 這個價錢真的很......
PS2:話說我之前也有看浪琴的那隻 可是我還是喜歡OMEGA的設計
大家覺得浪琴那隻的評價如何阿
master
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-16 22:51
引言回覆

浪琴+1 眨眼
至於評價如何,建議可至浪琴版爬文看看. 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-17 00:26
引言回覆

同軸海馬訂價11萬9千 ?別鬧了,根本不值得,都可以升等考慮勞力士
耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔