WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]大家可對新款小P來投票
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:10
引言回覆

sovereign 寫到:
jones59 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
jones59 寫到:
cwlan 寫到:
還是愛勞力士 th_068_

Oh~~公公...你會被校友會 阿魯巴..因為沒贊聲支持你的笑友..是校友 ㄏㄏㄏ

我已經起笑了~~~ th_051_ th_110_ th_102_

小沛怎麼一口氣出這麼多款阿,勞仔可要爭氣一點阿 th_071_

有啊!

今年還有116610新水鬼要出來耍寶

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_111_

想買. th_068_

我~~~~~~~~~~~~~~~會買 眨眼

我~~~~~~~~~~~~~~~也會買

才有鬼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不買116610~~~~~~~~~~~~~~更會遇到鬼 ㄏㄏㄏ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-21 00:35
引言回覆

jones59 寫到:
jones59 寫到:
cwlan 寫到:
cwlan 寫到:
jones59 寫到:
cwlan 寫到:
還是愛勞力士 th_068_

Oh~~公公...你會被校友會 阿魯巴..因為沒贊聲支持你的笑友..是校友 ㄏㄏㄏ

我已經起笑了~~~ th_051_ th_110_ th_102_

小沛怎麼一口氣出這麼多款阿,勞仔可要爭氣一點阿 th_071_

有啊!

今年還有116610新水鬼要出來耍寶

th_111_

想買. th_068_

我~~~~~~~~~~~~~~~會買 眨眼

我~~~~~~~~~~~~~~~也會買

才有鬼 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

不買116610~~~~~~~~~~~~~~更會遇到鬼 ㄏㄏㄏ

我不怕!

以勞力士現在的疲態

可能116610在台灣賣不到50支

那還有2300多W人會賠我

不過他要賣個5折我會慎重的考慮一下

但說真的勞力士我還是會買

大概只考慮電哥人像那一支或116688

我最喜歡金子狠多又很重的金勞

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 00:22
引言回覆

難過 難過
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 02:40
引言回覆

stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 09:37
引言回覆

愛小沛新款 28 和 312 . th_007_
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 10:30
引言回覆

小弟喜歡Calibro P2002 , 59 mm的 Pam 341大美人...

到國外網站看老外對這次小沛的喜好投票341竟排在最受歡迎的

第二名..看來她的巨大反而讓老外不是很排斥..

特別在她面盤的美感平衡上及錶殼側邊的流線型..

讓人覺得在視覺閱讀上不自覺得很舒服..

341真美...

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 15:34
引言回覆

28+312 th_092_
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 15:39
引言回覆

312英雄所見略同
341是很美,問題是像給非人類使用的 th_051_
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 16:09
引言回覆

不知何解,我和Steven兄喜歡的錶總是一樣。28, 312 耍酷
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-22 16:25
引言回覆

saisaiba 寫到:
不知何解, 我和Steven兄喜歡的錶總是一樣 。28, 312 耍酷

小弟真是應該請您喝杯咖啡!!!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔