WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這支是否為假錶? 該不該檢舉呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 18:15
引言回覆

這是我雞婆在她賣場提出的問答.對方也有回應.請大家看看: 眨眼

拍賣編號︰c41571178
提出的問題︰
光是您照片上的說明書就跟您的錶不同了! 還有..吊牌也怪怪的.盒子倒像是真品啦.純粹好心提省您一下啦! 請勿見怪.

賣方的回覆︰
你好~我會把之前購買的情形找出來~再拿出來拍賣~造成很多討論~我也感到抱歉~也謝謝您的體醒~
Updated 2009-01-29 15:37
由於有人出價~無法取消~如果最後有問題~我會退款的~謝囉~

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 01:50
引言回覆

剛進去看了一下賣家其他的錶 跟他對錶的說明
老實講~ 小弟覺得這個店家怪怪的
開頭說是代友刊登 不一會又說是自己的珍藏
Seiko那幾隻 都說是公司要送給國外廠商的禮品 所以只有一隻
他登了三隻耶!!! 當然~ 對Seiko不熟的我 自然不會知道有沒有人在仿Seiko
但他的說明~ 都對不太起來
打從心裡覺得這位賣家很怪~
對不起
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-01-30 13:09
引言回覆

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11081230206600
露天也有喔 眨眼 直購還送一台wii 裝白ㄘ
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 13:25
引言回覆

剛看了SL兄刊登的露天
有件事很怪耶!
其實這兩個(露天和奇摩)人
他們都知道百年靈這個品牌
露天的更直接~ 說百年靈二手的現在都要五萬
既然都知道行情~ 那何必拍賣呢???
直購價才要30000 還送你WII的改裝版
小弟覺得~ 其實這兩位賣家 都知道他們手上是什麼東西
只是他們覺得~ 這錶根本就是百年靈的A貨 所以就說是正品
而且仔細看露天那隻皮帶~ 做工之差
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 13:28
引言回覆

附加一下~
也希望李大哥能進去一下SL兄刊登的露天拍賣
因為賣家還有另一隻百年靈也在賣
能否請李大哥也驗一下真假呢???
(個人看了一下~ 覺得是假的)
麻煩囉! 李大哥
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 16:51
引言回覆

如果我沒記錯的話,露天賣家的另一隻crosswings special在一年多前應該是以一元起標"賣掉"過了....錶的真偽,小弟眼拙分不出來...只是不知為何隔了大半年又重出江湖,而且定價又往上拉了些....是當初因為競標者不多,被技術性賣出,還是錶本身有問題,就不得而知了
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 19:15
引言回覆

hans_lin 寫到:
附加一下~
麻煩囉! 李大哥

這隻我剛才仔細看了一下! 坦白説.............不確定! 因為臺灣百年靈公司曾在1998年時引進一款大視窗計時.外型及按把跟那隻一樣.型號是:44355 但是面盤配置是三眼計時款.非拍賣中2眼計時.另外...當時那款三眼計時大視窗款鍊帶款訂價才128100元 當時最少63折.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-31 22:03
引言回覆

lee54382002 寫到:
hans_lin 寫到:
附加一下~
麻煩囉! 李大哥

這隻我剛才仔細看了一下! 坦白説.............不確定! 因為臺灣百年靈公司曾在1998年時引進一款大視窗計時.外型及按把跟那隻一樣.型號是:44355 但是面盤配置是三眼計時款.非拍賣中2眼計時.另外...當時那款三眼計時大視窗款鍊帶款訂價才128100元 當時最少63折.

去翻了一下目錄,在04年其實還看的到...lee大指的三眼大視窗是crosswind Special,而同時期也有二眼阿拉伯數字的Crosswind Special Limited,至於型號及定價,就不知了.....唯一可以確定的是百年靈絕對沒有像賣家開價那般的保值......如有錯請指正
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 10:43
引言回覆

得標的買家看到這篇不知道做何感想? 難過到哭
看到賣家的評價,一個J12的錶盒好像也有爭議? 困惑
jc13th
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-02-01 23:04
引言回覆

大家的討論還真的是熱烈
事實上我po這張文之後第二天
我也問了這位賣家問題
我說"hello, 您好喔 這是假錶喔, 請參考網巴 http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=33866"
我想說那些下標的人可以看到我們的討論
結果他回都不回, 所以問題也沒有顯示出來
Lee 大的問題也是被刪掉了
我覺得這樣非常的不厚道, 根本就是故意隱瞞

另外一個露天上的橘色錶, 用的圖片根本就跟Y拍上的賣家一樣
還說什麼當初買800歐元扣稅,

只能說現在上網買東西真的要小心
p.s. 我也跟幾位大哥一樣檢舉了這些假錶 (共有四五個人檢舉了)
沒有想到Y拍竟然理都不理?
現在那位得標的買家就得乖乖的吐出一萬元來買一隻假錶 非常生氣
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔