WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - updated :Dytona 新價格
開新主題 回覆文章 Share
updated :Dytona 新價格
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 00:33
引言回覆

感謝jones兄分享,恕小弟冒昧,請教黑鋼迪現在V字頭需要貼多少錢才能買得到?
是否為落底低點了?如不方便能否PM給小弟。
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 01:03
引言回覆

macallan1940 寫到:
漲就漲吧
反正也沒有扣扣
th_068_

麥兄 不用急 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 01:07
引言回覆

AngusChang 寫到:
jones59 寫到:
updated :TW AD 告知 Dytona 新價格 新型帶扣 V字頭 官方訂價約漲NTD.15000

Jones兄, 等待你的小勞到港通知, 有V沒V都OK啦

我再催一下 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 01:14
引言回覆

116523 寫到:
感謝jones兄分享,恕小弟冒昧,請教黑鋼迪現在V字頭需要貼多少錢才能買得到?
是否為落底低點了?如不方便能否PM給小弟。

現在AD 116520B 大概在NTD.34~35W 左右 ...落底低點 <==這比較難用於DYTONA ...因為AD 分配的只數不多. 眨眼
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 01:18
引言回覆

saabyang 寫到:
jones59 寫到:
saabyang 寫到:
漲價後的台灣官方定價是多少呢? 眼睛轉啊轉 漲價前好像是NTD299,800,除了DAYTONA其他款式不知道有沒有跟著漲?感謝分享

只是反應DYTONA 新帶扣成本...之前就有賣水貨的巴友反應過..今天只是AD 接到ROLEX 的正式通知 ..訂價大約是NTD.315000左右 眨眼

可能最近DAYTONA超定價有下跌趨勢,勞力士趁換表扣順便漲價 難過 感謝前輩分享。除了DAYTONA漲之外,其他表款不知道有沒有同步漲價??? 難過

早上再confirm. 眨眼

與AD確認過 勞力士其他款沒漲

jones59 在 星期三 2009-02-04 13:20 作了第 1 次修改
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 03:03
引言回覆

macallan1940 寫到:
漲就漲吧
反正也沒有扣扣
th_068_

麥哥

您不用摳摳 th_016_

您只要把163讓偶

我保證1週內弄一支V字頭的宇宙無敵弟偷拿來給您

th_051_

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 08:22
引言回覆

總之 就是計劃永遠比不上變化

想要的就快點 擁有吧

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 09:50
引言回覆

jones大~
最近比較忙比較少上腕巴
在這邊跟您拜個晚年啦!!
新年快樂喔! 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 10:48
引言回覆

rock4ever兄 : 新年快樂 真的有一段時間沒看見你 微笑 要多到腕巴 微笑
41dennis
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 11:25
引言回覆

瓊斯大性情中人,幫推!跟您拜個晚年
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章