WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教pp ref 3960 是一支怎樣的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 22:48
引言回覆

驚訝 PT950 5022亦是相當稀少,要價應該也不便宜,又是好表一支 讚
至於3939H Pt950也是神兵利器一支,只是這價格確實是......不過陳大哥收藏都是經典,亦不缺此錦上添花,光是96和2526就已經是三針經典作品,收藏如此也當無憾~~
不知陳大哥可有收藏陀飛輪?可否分享~~感謝~~
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 22:48
引言回覆

我只能說joechen99你真是富貴人家 3939可是pp的經典呢 驚訝 如果有意讓出3960別忘了通知我喔 裝白ㄘ 雖然我現在還是窮學生 見笑見笑
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-09-30 23:56
引言回覆

我不是什麼富貴人家..
我在1995年(52歲)破產還欠銀行一堆債,又被裁員,真是什麼什麼連夜雨的...
從1996年再從負債開始拚命,而價值觀也改變了....自已賺的錢花在自個身上多好... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

joechen99 在 星期五 2004-10-01 01:33 作了第 1 次修改
csyangd
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 00:24
引言回覆

陳大哥,走過大風雨,才見真性情。
相信到了這境界,已經是見山不是山,人在某些時候確實是應該為自己多想想∼∼ 讚
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 01:46
引言回覆

csyangd 寫到:
驚訝
不知陳大哥可有收藏陀飛輪?可否分享~~感謝~~

我喜歡飛行陀飛輪目前有兩只,一為Blancpain八日手上鍊,一為IWC達文西.
另有一懷表炮彈鋼殼,在王先生的WatchArt書中有該照片.
下次再貼圖上去分亨各位,真是獨樂樂不如眾樂樂 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

突然想到還有一只大概是上海表廠的機心,外表仿AP名字....好玩罷了 爛 爛
抱歉這邊不應該談仿表的 工作中 工作中 真是該打屁股..........
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 08:21
引言回覆

陳大哥,小弟想看您的 REF.96
是否能貼一張圖分享,感謝了

您的圖背景有ECS字樣,是否是從事主板一行???

希望您能常上WATCHBUS 給大家指導一番
我也喜歡老的P.P ,我在日本看過的款式有世界沒有的限定款
像 3796的 鑽石時刻款,不過我還是喜歡圓形,兩三針的P.P ,回歸原點
簡單就好,我到是不介意是否是背透的
有時候耐用度及簡單易讀,比複雜功能,只能供起來欣賞(不敢帶去座電車)
來的實用(個人感覺)

P.S 對了,您的收藏 我也非常喜歡(流口水)
但礙於現實環境下,我可能還要努力很久了

PATRICK
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 08:30
引言回覆

joechen99 寫到:
我喜歡飛行陀飛輪目前有兩只,一為Blancpain八日手上鍊,一為IWC達文西.
另有一懷表炮彈鋼殼,在王先生的WatchArt書中有該照片.
下次再貼圖上去分亨各位,真是獨樂樂不如眾樂樂 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

突然想到還有一只大概是上海表廠的機心,外表仿AP名字....好玩罷了 爛 爛
抱歉這邊不應該談仿表的 工作中 工作中 真是該打屁股..........

陳大哥願意慷慨分享真是大家的福氣 耍酷

關於flying tourbillon,我特別喜歡GO的
Blancpain的也有看過,但IWC的就一直沒機會欣賞了 難過
bailmos1867
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 15:50
引言回覆

我不是什麼富貴人家..
我在1995年(52歲)破產還欠銀行一堆債,又被裁員,真是什麼什麼連夜雨的...
從1996年再從負債開始拚命,而價值觀也改變了....自已賺的錢花在自個身上多好...

joechen99大大想必是一個對表癡迷的性情中人 我也會努力到達這個境界的!!! 眨眼 希望以後能常跟你分享手錶的心得
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 23:10
引言回覆

PATRICK 寫到:
陳大哥,小弟想看您的 REF.96
是否能貼一張圖分享,感謝了

您的圖背景有ECS字樣,是否是從事主板一行???

P.S 對了,您的收藏 我也非常喜歡(流口水)
但礙於現實環境下,我可能還要努力很久了
PATRICK

東洋特派員Patrick您好,
PP96您可在 [Pictures 留影與分享] 的試貼 PP 5150&5125 內看到...
我是從事資訊服務業,對主板有些關係,但不是生產而是維護,說到這裡我突然想到我們是否曾在王老闆那兒見過面..
謝謝您對我的收藏有喜歡,真是英雄所見略同... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-10-01 23:14
引言回覆

bailmos1867 寫到:

joechen99大大想必是一個對表癡迷的性情中人 我也會努力到達這個境界的!!! 眨眼 希望以後能常跟你分享手錶的心得

多謝多謝 害羞 害羞
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔