WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位請教一下,該入那支勞力士呢14060M,16610和16600 要選哪支呢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sevensin1110
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-17 22:58
引言回覆

呵,我也是台南人,我也好想知道台南有哪幾間名店可信賴 眼睛轉啊轉 , 我也好想買勞阿.. 哈 哈 哈
lmike
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 17:22
引言回覆

16610+1 耍酷 勞迷必備款囉 耍酷
14060M也不錯 目前已是V了 但錶帶仍是舊的 錶耳有洞
但二手價很不好 沒有日期 不過少了日期 面盤其實真的比11610素淨!
另外無天文台的14060M舊字頭新錶在日本已有炒作現象(舊字比新字貴)
因為已經不常見到了 不過二月中路過台北金x儀有看到 不知會賣多少!!
另受電影影響 在美國很流行14060M配NATO 龐德尼龍錶帶 很有味道.

16600已經被炒起來了 之前還賣的不是很好 個人覺得買16600還不如貼一點買GV
不過還是自己喜歡比較重要 啦 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 17:45
引言回覆

選16610 實用有日期 附魚眼
不管您是 任何人士 男女老幼 通吃 微笑
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 17:49
引言回覆

一定要這幾支嗎?
直上116710如何
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-18 18:20
引言回覆

lmike 寫到:
但二手價很不好 沒有日期 不過少了日期 面盤其實真的比11610素淨!
另外無天文台的14060M舊字頭新錶在日本已有炒作現象(舊字比新字貴)
因為已經不常見到了 不過二月中路過台北金x儀有看到 不知會賣多少!!
另受電影影響 在美國很流行14060M配NATO 龐德尼龍錶帶 很有味道.

16600已經被炒起來了 之前還賣的不是很好 個人覺得買16600還不如貼一點買GV

lmike兄 趕快貼一下您的新歡啦!!!
在這個網址註冊
http://photobucket.com/
把美美的錶貼出來給大家分享~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 08:33
引言回覆

好滴! 真的也很想啊! 無耐小弟是電氣白癡(對任何複雜的3c都很害怕) 驚訝
這今天就來樹樹看! 註冊先!
榮助兄要的V字才是正點啊! 工作中

vul329 寫到:
lmike 寫到:

lmike兄 趕快貼一下您的新歡啦!!!
在這個網址註冊
http://photobucket.com/
把美美的錶貼出來給大家分享~~~~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 09:30
引言回覆

16600+1
chris3068
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 13:11
引言回覆

小弟30選的是16600 耍酷

歡迎加入~ 眨眼
chad1735
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 13:44
引言回覆

jericho1877(小綿羊)兄
在01也問一樣的問題.太多的答案你是否會更亂了選擇. 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 23:32
引言回覆

16610 vs. 16600已經夠難選了.

jericho1877大您還加一隻14060M 驚訝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔